Аджапсандали от Барабулька

Фото к рецепту: Аджапсандали

Домашняя

30 мин.

2

Простой

6831

0

4

15 апреля 2015, 17:24

Пошаговый рецепт приготовления

Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте,

это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда!

Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:)

Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре,

но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)

Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.

Очистим от кожицы.

Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!!

Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп,

всё делаем по вкусу!

Дополнительная информация

http://www.foodclub.ru/detail/62814/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru