Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить баклажаны, болгарский перец и помидоры, плодоножки не срезать.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него овощи.

Духовку нагреть до 250С, запекать на верхнем уровне до мягкости овощей ( периодически овощи переворачивать).

Овощи запекались 25 минут.

Готовые овощи очистить от кожицы, удалить семена у перцев, остудить.

Остывшие овощи нарезать произвольно ( соломкой, кубиками) не мельчить.

Промытую зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Всё смешать и заправить, солью и черным перцем по вкусу, добавить уксус и растительное масло.

Перемешать, дать настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Аджапсандали или аджапсандал. Известное, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Итак, начнём!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0334
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru