Вкуснейшее овощное блюдо аджапсандал

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь овощки в духовке.

Для этого смазать их слегка растительным маслом, посыпать солью и перцем.

Завернуть в фольгу.

Запекать при 200 градусах, 1 час.

Готовые овощи немного остудить.

Нарезать некрупно лук, базилик, кинзу и красный острый перец.

С овощей снять кожицу и не очень крупно нарезать.

Перед нарезанием из перца удалить плодоножку и семена, а с помидор вырезать твердую сердцевину.

К помидорам вылить сок от овощей и перебить их блендером.

Обжарить лук до прозрачности, добавить к нему томаты, кориандр, соль, перец и выдавленный чеснок.

Довести до кипения.

Добавить овощи, зелень и красный перец.

Перемешать.

И на слабом огне тушить 10 минут, под накрытой крышкой.

При подаче посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru