Ингредиенты

  • куриное филе 200 гр. 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 гр. риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.

    Подготовленный перец наполнить фаршем и поместить на вставку для готовки на пару. Накрыть большой выпуклой крышкой. Готовить 20 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Перец фаршированный: фото шаг 1
    1. Ингредиенты
    Перец фаршированный: фото шаг 2
    2.Очистить перцы
    Перец фаршированный: фото шаг 3
    3. Порезать лук
    Перец фаршированный: фото шаг 4
    4. Мелко нарезать грибы
    Перец фаршированный: фото шаг 5
    5. Натереть морковь
    Перец фаршированный: фото шаг 6
    6. Сковороду поставить на медленный огонь. Спассеровать лук, соединить с грибами и морковью. Протушить 2-3 минуты
    Перец фаршированный: фото шаг 7
    7. В литровой кастрюле отварить рис
    Перец фаршированный: фото шаг 8
    8.Куриное филе мелко нарезать и соединить с луком, морковью и грибами. Добавить рис и перемешать. Полученной массой наполнить перцы.
    Перец фаршированный: фото шаг 9
    9. Перцы выкладываем на вставку для приготовления на пару и накрываем большой выпуклой крышкой. Готовим 20 минут
    Перец фаршированный: фото шаг 10
    10. Готовим соус: 100 грамм нежирного йогурта, 2 зубчика чеснока мелко нарезать, зелень петрушки, соль перец.Все перемешать. Перед подачей перец украсить зеленью петрушки.

    Дополнительная информация

    8- литровая жаровня Большая вставка для готовки на пару Большая выпуклая крышка Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкой. Емкость для замешивания

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irusya.by
    13.06.2011 03:37
    Ответить
    тут перцев фаршированных - мама не горюй.... ваш рецепт так необходим????
    мося-мося
    13.06.2011 05:29
    Ответить
    А мне понравилось оформление, колоритно! 5
    Ирина
    13.06.2011 11:46
    Ответить
    8 литровая кастрюля нагревалась, все это резалось, жарилось, тушилось - и всё ради 3 перцев??? Ведь наверняка делали штук 10-15? Вот и показали бы, как это все выглядит в пароварке. Фаршированные перцы - это довольно обыденное блюдо. И показывать его как "парадное", по-моему, не стоило. Но это мое мнение.
    apostroff
    13.06.2011 15:45
    Ответить
    ваш рецепт так необходим???? irusya.by, а вы бу в каком плане?
    apostroff
    13.06.2011 15:53
    Ответить
    кстати, все рецепты выкладываются в рамках конкурса, и поэтому важно ли то, что когда то, кто-то уже подобное тут на сайте предлагал? И вообще, поражаюсь, сколько у людей может быть негатива ко всему окружающему, вы как падальщики, только увидели что-нибудь - сразу набрасываетесь, тем более в интернете, где полно Интернет-героев.
    apostroff
    13.06.2011 15:55
    Ответить
    Троли, вы где?
    земфирка
    13.06.2011 15:59
    Ответить
    хороший рецепт!
    mellorn
    13.06.2011 16:46
    Ответить
    Вы пришли на чужой сайт, не потрудились ознакомится с нашими порядками, забросали кулинарным мусором и еще ждете, что мы будет петь вам дифирамбы?!!!! Рецепт не оцениваю - не интересно. Фаршированных перцев на сайте десятки страниц, и в них есть хоть какая-то изюминка, а здесь?!
    sufps
    14.06.2011 01:22
    Ответить
    Прям дедовщина )))))))))) Так вы же "старички" Вы же лицо сайта Люди приходящие на этот сайт судят его по Вам
    Ответить

    Интересный рецепт.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели