Бриам
Ингредиенты
- 2 шт. картофеля
- 1 шт. лук порей
- 1 крупная луковица
- 4 небольших кабачка
- 1 средний баклажан
- 3 болгарских перца
- 1 перчик чили
- 1 помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить, помыть нарезать кружками.
Смешать в глубокой миске. Посолить, поперчить.
Добавить пряные травы (лучше свежие, но если нет - сушеные ) и смазать оливковым маслом.
Овощи выложить в глубокую форму. Добавить горячую воду.
Запекать в разогретой духовке при 180*С 60-75 минут ( ориентируйтесь по вашей духовке ).
Блюдо подавать горячим или комнатной температуры, как самостоятельное блюдо с фетой или гарнир к мясу.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить08.06.2011 05:30
Ларис, насыщенный состав у блюда. Хороший гарнир 

кыш
Ответить08.06.2011 05:37
Вкусное блюдо! Что-то наподобие хашламы.

andreytsibulski
Ответить08.06.2011 06:22
Вау,какая вкуснятина! 555 +++ 

glaros
Ответить08.06.2011 12:33
Наташа, Лена, Андрей, спасибо за Ваши отзывы! 

dobry_doktor
Ответить08.06.2011 13:23
Отличный гарнир!!!
lorxen1
Ответить08.06.2011 13:43
Лорочка, очень вкусно и ароматно
5+++

fanny
Ответить08.06.2011 14:48
Ларис, это национальное, греческое блюдо?
Очень понравилось!

манюша
Ответить08.06.2011 15:07
Очень понавилось блюдо! Лара, а заменить баклажан на ещё один перец нельзя (баклажанызапретили мне врачи
)?


alisjon
Ответить08.06.2011 15:08
Отличное быстрое и вкусное блюдо!5+++
светинька
Ответить08.06.2011 16:40
Прелесть 55555!
alex$a
Ответить08.06.2011 17:07
Очень вкусно!!!
passion1963
Ответить08.06.2011 17:30
О-о-о-о-о!!! Мы такое любим!!!
irina_mai
Ответить08.06.2011 17:34


Svettt
Ответить08.06.2011 17:40
Ой, прям , Ларунь, выпендриваисси, "Бриам" прям, написала бы "Овощное рагу", а то названия заморские какие-то. Блюдо шикарное, летне-яркое и сочное, прелесть
5555555555555
Надо запомнить, Бриам, чтобы блеснуть при случае эрудицией




мося-мося
Ответить08.06.2011 17:54
Бриам, ням-ням))) Очень аппетитно выглядит! 5+
dik723
Ответить08.06.2011 19:39
Ну это наше однозначно! Средиземноморье рулит!

Olga
Ответить08.06.2011 19:54
Аппетитное блюдо получилось!

druzhina
Ответить08.06.2011 20:24
Как ТАКОЕ может не понравиться???!!! Класс!!!



mara
Ответить08.06.2011 21:27
вкусное блюдо!
antea
Ответить08.06.2011 22:06
Очень вкусно!
романита
Ответить08.06.2011 22:10
заюрала - классно! при случае тоже выпендрюсь - бриам - записала.



романита
Ответить08.06.2011 22:10
ой заБрала - опечаталась
bu inna
Ответить08.06.2011 22:22
вкусное сытное блюдо

glaros
Ответить09.06.2011 00:53
Спасибо всем за отзывы!
Оля, блюдо греческой кухни.
Маша, конечно можешь заменить баклажаны на перец или кабачок, или помидор. Света, не выпендриваюсь я.
Так у Греции называется и готовится немного по-другому. Я раньше все отдельно обжаривала, а затем тушила все вместе. Мороки куча и масла, которое затем на боках откладывается, сколько забирает. 




natapit
Ответить09.06.2011 01:22
вкуснейшее блюдо!!!ммм.....!

ма-ма
Ответить09.06.2011 01:33
А полезное-то какое!!! 555! 

irusya.by
Ответить09.06.2011 05:14
Лор, хотела бы я пожить на время кризиса в Греции... Там и Натали недалеко))))
curlypate
Ответить09.06.2011 13:58
душевное блюдо 

lil-8888
Ответить09.06.2011 18:04
Любим такое!

lenochek 0107
Ответить09.06.2011 21:58
Замечательный, ароматный гарнир!

strelec148
Ответить09.06.2011 22:38
фото просто обалдеть можно! в восторге!
mellorn
Ответить10.06.2011 01:51
Очень вкусно и ароматно! 555
glaros
Ответить10.06.2011 02:06
Маша,
!

irina-kolyshkova
Ответить16.06.2011 16:46
Аппетитно!!!



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Правильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты