Треска с сыром бри

Ингредиенты

  • 1 кабачoк
  • 1 ст л лайма
  • 1ст л сладкого чили соуса
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).

Салат из маринованных кабачков :

Кабачoк нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачoк. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы , морковь , редьку.

Пошаговые фото рецепта

Треска с сыром бри: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
26.10.2012 21:45
Ответить
Просто и со вкусом. Фото тои мне не перестают нравится! *BRAVO*
Angelika
27.10.2012 01:31
Ответить
Спасибочки , очень приятно, тем более , что фото одно из старых . А рецепт один из любимых ;)
Yan_tyan
26.10.2012 23:05
Ответить
Очень красивое фото и мне, как не особому фанату рыбы, кажется, очень вкусный рецепт ) И овощечистка - инструмент века просто, такая здоровская штука на все руки. Ей здорово резать сыр такими завитками, например, пармезан для цезаря ) П.С. пишется кабачОк ;)
Angelika
27.10.2012 01:34
Ответить
Это точно , и пармезан и кабачОк ( спасибо, у меня были сомнения ;) ) , и цедру и картошку почистить - чудо-техника*THUMBS UP*
Лена72
27.10.2012 12:05
Ответить
А я фанат рыбы,мне очень понравилось*BRAVO*
Angelika
27.10.2012 12:50
Ответить
Я тоже рыбку обожаю в любом виде *YAHOO*
iri1
27.10.2012 13:16
Ответить
Очень понравился рецепт!
Angelika
27.10.2012 15:39
Ответить
Спасибо :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели