Хрустящие гренки из чиабатты с сыром бри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем хлеб на ломтики.
2. На сыре делаем надрезы сеточкой.
До конца не прорезаем, бортики стараемся не задевать (научен опытом, в противном случае сыр вытекает ).
3. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, свежую петрушку и чеснок.
Щепотка соли для вкуса.
4. Намазываем масло на хлеб.
Выкладываем на противень, вокруг сыра.
5. Сыр посыпаем петрушкой, по желанию.
6. Отправляем в духовку при 220 гр. минут на 10.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрая и очень вкусная закуска с хрустящими гренками из чиабатты с сыром Бри.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки