Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.

Фото к рецепту: Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.

Французская

40 мин.

8

Средний

13773

32

27

12 января 2014, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы.

Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и перемешать добавить соль. Переложить в миску и охладить начинку.

На слегка посыпанной мукой поверхности из теста вырезать 2 круга 20см. На один круг положите сыр, разрезанный вдоль. На сыр выкладываем начинку и закрываем второй половинкой сверху.

Тесто вокруг сыра смазываем желтком. Накрываем второй частью теста, обжимаем вокруг сыра и формируем пирог.

Смазываем всю поверхность пирога яйцом. И отправляем в духовку.

Выпекать при температуре 200 гр. 20-25 минут до золотистого цвета. Разрезать лучше , когда пирог остынет.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 1Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 2Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 3Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 4Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 5Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 6Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 7Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 8Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
12.01.2014 20:06
Ответить

очень оригинально и должно быть вкусно!!!

avani
12.01.2014 21:18
Ответить

Очень вкусно

larik_malasha
12.01.2014 20:14
Ответить

какая хорошая задумка! ;)

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Спасибо

Ирина
12.01.2014 20:24
Ответить

Интересно и очень вкусное сочетание продуктов, молодец!

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Ирочка, спасибо

неля0503
12.01.2014 20:40
Ответить

Стильно,красиво.вкусно)))

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Спасибо

krolya
12.01.2014 20:52
Ответить

притягивающе

avani
13.01.2014 20:01
Ответить

спасибо

chudo
12.01.2014 21:16
Ответить

очень люблю этот рецепт, очень вкусно!

avani
13.01.2014 19:57
Ответить

Танюшенька, угощайся

fanny
12.01.2014 21:24
Ответить

Вкусно и очень красиво!

avani
13.01.2014 19:37
Ответить

огромное спасибо

Persona
12.01.2014 22:31
Ответить

Красивая елочка!

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

спасибо

Olga
12.01.2014 22:48
Ответить

Рецепт понравился .. Уж очень аппетитно выглядит сЫыыыр ... 

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

спасибо

pinkflamingo1962
13.01.2014 00:05
Ответить

Надо бы попробовать! Сочетание продуктов очень хорошее,всё сочетается между собой!

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

Попробуйте. С хорошим вином просто СУПЕР!!!

andreytsibulski
13.01.2014 00:51
Ответить

Классно !!!

avani
13.01.2014 19:55
Ответить

спасибо

krisenok
13.01.2014 01:32
Ответить

Все Ваши рецепты - загляденье! Этот не исключение! Браво!

avani
13.01.2014 19:36
Ответить

Благодарю Вас

a_l
13.01.2014 03:13
Ответить

Замечательный пирог!!!

avani
13.01.2014 19:55
Ответить

спасибо

svetluha
13.01.2014 08:37
Ответить

Ой, как аппетитно смотрится в разрезе! А елочка заставляет невольно улыбаться!

avani
13.01.2014 19:35
Ответить

спасибо

elena-sh
13.01.2014 12:58
Ответить

Можно ли сыр заменить адыгейским?

avani
13.01.2014 19:53
Ответить

Я не пробовала такой вариант. Может и вкусно получится

sveta-koolinar
15.01.2014 16:22
Ответить

Как интересно! Очень хочется попробовать. Думается, должно быть очень вкусно!

avani
15.01.2014 17:09
Ответить

Попробуйте. Уверена Вам понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru