Паста с запеченным бри и брусничным соусом

Фото к рецепту: Паста с запеченным бри и брусничным соусом

Ингредиенты

  • паста - 200 г
  • упаковка сыра бри или камамбер - 1 шт.
  • брусничный соус дарбо - 2-3 ч.л.
  • масло сливочное - 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень простой, идею подсмотрела у Джейми Оливера. Загорелась приготовить, потому что это абсолютно мое сочетание.

1. Итак, у шайбы сыра срезать верхнюю корочку, сделать углубление в центре.

2. Поместить сыр в форму подходящего размера. Положить в углубление сыра брусничный соус от Дарбо.

3. Закрыть срезанной верхушкой, чтобы брусника при запекании не изменила свой цвет и консистенцию.

4. Форму закрыть крышкой или фольгой и запекать 15-20 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности фольгу снять.

5. Пока запекается сыр, отварите пасту. Полейте готовую, отваренную пасту растопленным сливочным маслом, перемешайте.

6. На тарелку положить пасту, рамекин с сыром и соусом поставить рядом. Крышечку снять. Аккуратно ложкой зачерпнуть расплавленный сыр вместе с брусничным соусом и положить на горячую пасту.

Очень вкусно и очень просто!

Пошаговые фото рецепта

Паста с запеченным бри и брусничным соусом: фото шаг 1
Паста с запеченным бри и брусничным соусом: фото шаг 2
Паста с запеченным бри и брусничным соусом: фото шаг 3
Паста с запеченным бри и брусничным соусом: фото шаг 4

5.04.4382026634673881.08
Seagull

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Ягодные шедевры Darbo!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

Вкусно,с праздником вас!!!@}--}--

Seagull
09.03.2013 19:46

Спасибо огромное! Так приятно! :*

passion1963

Бри с брусникой - это классика, вкусная классика*BRAVO*

passion1963

И конечно с парздником!@}--}--

Seagull
09.03.2013 19:47

Спасибо! И Вас с праздником!@}--}--

Seagull
09.03.2013 19:47

Как приятно! Поздравляю Вас, хоть и с запозданием@}--}--

Seagull
09.03.2013 19:48

Ириша, благодарю. С праздником тебя!@}--}--

Ирина 211978

Необычно и вкусно! *BRAVO*

кыш
11.03.2013 14:11

Замечательно просто!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты