Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо залить на 3/4 водой. Варить на среднем огне, снимая пену.

Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей. Слегка потушить.

Положить овощи в бульен, добавить промытую чечевицу.

Варить до готовности чечевицы.

Если вы любите густой суп, можно часть уже готовой чечевицы помолоть в блендере и вылить обратно в суп. Дать вскипеть.

Добавить соль, перец, зиру (кумин), лимонный сок. Поварить 5 минут.

Подавать горячим с дольками лимона,сушоной мятой (зеленью петрушки)и свежим хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
16.10.2008 19:51
Ответить
Отличный супчик!
миска
27.02.2010 00:43
Ответить
я сначала варю до готовности чечевицу а потом кладу зажарку, без сельдерея правда:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели