Чечевичный суп от GlebSky

Фото к рецепту: Чечевичный суп

Домашняя

Простой

9915

0

1

04 декабря 2017, 12:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу предварительно замочить. Если зелёная - то на ночь. Красную можно на минут 30-60.

Картошку нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковку натереть на мелкой тёрке.

В кастрюле обжарить лук до прозрачности. добавить морковь. добавить картошку. Слегка обжарить.

Из замоченной чечевицы слить воду и добавить в кастрюлю. Залить 2 л воды. довести до кипения. Посолить. Варить на среднем огне 30 минут.

За 15 минут до окончания варки добавить тмин, перец чили, томатную пасту.

Подавать с лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru