Легкий постный чечевичный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой на огонь и пускай вода закипает.
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками.
Высыпать в кипящую воду.
Пускай она варится 8-10 минут.
За это время промыть под холодной водой чечевицу, почистить и потереть на мелкой терке корнеплоды.
После того как картошка покипела 8-10 минут добавляем в бульон чечевицу и потертые корнеплоды.
Суп посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до полной готовности.
Это еще 8-10 минут.
Зелень (укроп и петрушку) мелко порезать.
В суп добавить растительное масло и порезанную зелень и выключить огонь.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты