Легкий постный чечевичный суп

Фото к рецепту: Легкий постный чечевичный суп

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1546

0

1

19 марта 2022, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь и пускай вода закипает.

Картофель почистить и порезать небольшими кусочками.

Высыпать в кипящую воду.

Пускай она варится 8-10 минут.

За это время промыть под холодной водой чечевицу, почистить и потереть на мелкой терке корнеплоды.

После того как картошка покипела 8-10 минут добавляем в бульон чечевицу и потертые корнеплоды.

Суп посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до полной готовности.

Это еще 8-10 минут.

Зелень (укроп и петрушку) мелко порезать.

В суп добавить растительное масло и порезанную зелень и выключить огонь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0697
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru