Копченый чечевичный суп

Фото к рецепту: Копченый чечевичный суп

Домашняя

30 мин.

5

Простой

6140

1

2

30 марта 2021, 14:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.

Нарезать лук, морковь и чеснок.

Обжарить пассировку.

Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.

Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.

Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.

Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный... Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru