Копченый чечевичный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.
Нарезать лук, морковь и чеснок.
Обжарить пассировку.
Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.
Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.
Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.
Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный... Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты