Ингредиенты

  • 3 литра куриного бульона
  • копченая грудка индейки 300-400 г
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Поставьте на огонь кастрюлю,налейте раст.масло и обжарьте мелко нарезаный лук и чеснок.Добавьте натертую морковь.Хорошо перемешайте,через 3 минутки добавьте чечевицу,бульон.

На сильном огне довести до кипения,накрыть крышкой и30минут варить,пока чечевица не станет мягкой.

Мясо нарезать кубиками.

Положить в кастрюлю орегано,кусочки индейки.Довести до кипения.Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 1Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 2Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 3Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 4Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 5Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 6Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 7Чечевичный суп с копченой индейкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Красная чечевица готовится очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kossssssska
04.02.2008 16:44
Ответить
Быстро - это точно! Обожаю все из чечевицы! СПАСИБО! пять! :)
karumniece
04.02.2008 16:54
Ответить
А можно вместо копчёной индейки взять копчёную курицу?Я думаю,что хуже не будет?От меня 5!
mari2020
04.02.2008 16:54
Ответить
Хороший,вкусный и полезный суп.Чечевица содержит около 30 % белка, очень много железа, витамины группы В и РР (это очень важно для вегетарианцев). Чечевица это диетический продукт, кроме того, говорят о ее положительном влиянии на людей с онкозаболеваниями.От меня 5!
irina90-60-90
04.02.2008 17:07
Ответить
отличный супчик:)ПЯТЬ!
pachita
04.02.2008 17:15
Ответить
Я считаю,что разницы большой нет-курица или индейка.:)
magann
04.02.2008 17:38
Ответить
Супчик, что надо! 5!
denise
04.02.2008 23:33
Ответить
Очень вкусненький супчик !!! 5!
марияn
05.02.2008 03:56
Ответить
Пять+
bigi
06.02.2008 02:25
Ответить
Хорош супец!Просто-молодец!5
silana
17.09.2008 06:43
Ответить
Очень вкусный супец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели