Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить овощи, удалить семена из кабачка и тыквы.

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками.

Обжарить лук и морковь в разогретом оливковом масле 5 минут.

Добавить к луку с морковкой чеснок, кабачок и тыкву. Тушить все вместе 10 минут.

Свиные ребрышки разрезать по одному и обжарить на сухой сковороде 4 минуты. Переложить в кастрюлю.

Влить 1,3 литра кипящей воды, всыпать промытую чечевицу и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 15-30 минут, в зависимости от сорта чечевицы.

Выложить в кастрюлю помидоры вместе с соком, (если помидоры целые размять их вилкой) и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, в зависимости от степени солености ребрышек.

Довести до кипения на большом огне. Убавить огонь, добавить кориандр и паприку, варить 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 1Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 2Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 3Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 4Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 5Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 6Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 7Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 8Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
01.02.2010 13:24
Ответить
Чечевичный супчик люблю, а с ребрышками тем более!
Елена М
01.02.2010 13:27
Ответить
Вкусный,яркий супчик!555
naumovec
01.02.2010 13:45
Ответить
Еще бы не вкусный!
alyakeyk
01.02.2010 14:45
Ответить
"Совести" у Вас Света нет! Последнее фото в доп.инфе - издевательство чистой воды! :) 55555!
Svettt
01.02.2010 14:47
Ответить
Да, Тонечка, Вы правы :), совесть я съела вместе с супом. :):):)
sveta-koolinar
01.02.2010 15:01
Ответить
Потрясный супец! 555!
valentina 78
01.02.2010 15:09
Ответить
Отличный,яркий,вкусный супчик.5!
mama tasi
01.02.2010 15:44
Ответить
Света, ну ты молодец! Я почти ощутила этот аромат!!!! Как же я люблю супы с копчёностями мммм 100балов.
vicus
01.02.2010 15:55
Ответить
Действительно очень вкусный суп получился!!!
lillit1
01.02.2010 16:23
Ответить
какой наваристый и вкусный супчик 555!
севуля
01.02.2010 16:40
Ответить
Готовлю такой же супчик, только без тыквы с бараньми ребрышками. Надо будет попробовать с тыквой. Тыкву уважаю в любом виде! И когда ты, Светочка, все это успеваешь?! :)
mama tasi
01.02.2010 16:49
Ответить
А вот у меня другой вопрос :) Севуля, где Вы покупаете бараньи рёбрышки????? Свинину не ем, но но а супчике мечтаю (с рёбрышками!)
Svettt
01.02.2010 17:35
Ответить
Натуль, вопрос по другому ставить надо, где у нас купить бараньи ребрышки, желательно молодого барана. :)
шуш
01.02.2010 22:54
Ответить
Светик, до чего ж хорош супчик!!!! Вкусно, красиво, ароматно! Светик, сначала было "Про птицу " :-), а теперь "про мясо ":-). 5+5+5+5+5+5+5
Nathalya
02.02.2010 00:23
Ответить
обожаю блюда с копченостями!
chef
02.02.2010 05:42
Ответить
Светлан, очень вкусное сочетание продуктов. Позитивная тарелочка! Солнечно и тепло :)
ирусик-88
02.02.2010 07:20
Ответить
как бы я сейчас с удовольствием такую тарелочку скушала!55555++++
Inna_2107
07.10.2010 00:17
Ответить
Очень аппетитный суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru