Чечевичный суп со шпинатом
Ингредиенты
- 1 ст. зеленой канадской крупной чечевицы тм мистраль
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1/2 сладкого красного перца
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 150 гр. замороженного или 300 гр. свежего шпината
- 2 литра мясного бульона или воды
- 2 ст.л. томатного пюре или томатной пасты
- соль, черный молотый и красный острый перец, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фото-рецепт
Пошаговые фото рецепта

1. для этого супа лучше всего подойдет крупная зеленая чечевица. Промойте ее в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг.

3. Мелко нарезать стебель сельдерея и половинку красного сладкого перца. Чеснок пропустите через пресс или мелко измельчите

7. Влейте горячий бульон, доведите содержимое кастрюли до кипения, закройте крышкой и готовьте 40 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
люблю такие супы,лёгкие и сытные одновременно!

Красота!
Хорош суп !!!
Девушки, спасибо огромное! Я ценю каждый комментарий
Такие красивые пошаговые, прямо завораживают! И супчик очень аппетитный!
Аппетитная тарелочка!
Ввусный супец ! ! !

суп - чистое здоровье, а ложка винтажная просто супер!
Аппетитная тарелочка!!!!!
Классные фото