Чечевичный суп со шпинатом
Ингредиенты
- 1 ст. зеленой канадской крупной чечевицы тм мистраль
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1/2 сладкого красного перца
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 150 гр. замороженного или 300 гр. свежего шпината
- 2 литра мясного бульона или воды
- 2 ст.л. томатного пюре или томатной пасты
- соль, черный молотый и красный острый перец, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фото-рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. для этого супа лучше всего подойдет крупная зеленая чечевица. Промойте ее в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг.
3. Мелко нарезать стебель сельдерея и половинку красного сладкого перца. Чеснок пропустите через пресс или мелко измельчите
7. Влейте горячий бульон, доведите содержимое кастрюли до кипения, закройте крышкой и готовьте 40 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
люблю такие супы,лёгкие и сытные одновременно!
Красота!
Хорош суп !!!
Девушки, спасибо огромное! Я ценю каждый комментарий
Такие красивые пошаговые, прямо завораживают! И супчик очень аппетитный!
Аппетитная тарелочка!
Ввусный супец ! ! !
суп - чистое здоровье, а ложка винтажная просто супер!
Аппетитная тарелочка!!!!!
Классные фото