Ингредиенты

  • 250 г. сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кудрявой петрушки
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2-1 ч.л соль
  • 1 ч.л уксуса (5%)

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки и взбить.

Чеснок почистить.

Зелень вымыть.

Зелень и чеснок измельчить в бленде-ре и соединить с маслом,немного посолить,добавить уксус и хорошо перемешать.

Масло выложить в любую формочку и положить в холодильник на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Масло " зелёное ": шаг 1Масло " зелёное ": шаг 2Масло " зелёное ": шаг 3Масло " зелёное ": шаг 4Масло " зелёное ": шаг 5Масло " зелёное ": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
12.12.2010 02:39
Ответить
отличное,ароматное маслице!5!:)
ле-мур
12.12.2010 02:46
Ответить
красиво. А что с ним делать будет продолжение?
lorxen1
12.12.2010 02:48
Ответить
вкусно и красиво смотрится*THUMBS UP*5+++
natapit
12.12.2010 02:49
Ответить
вкусно!добавлять к мясу.к картошечке.к соусу.да и просто с чёрным хлебушком и селёдочкой мммм.....
малурияна1978
12.12.2010 03:04
Ответить
Да,и я его мажу на бутерброды,кладу в мясо,обжариваю на нём лук в супы и соусы.
светлана65
12.12.2010 03:28
Ответить
Маслице замечательное!555!*THUMBS UP*
danila2058
12.12.2010 03:46
Ответить
Знаю, знаю такое масло, мазала на хлеб, а потом в духовку минут на 10. Рецептик очень полезный 555:)
раинди
12.12.2010 04:58
Ответить
Вкусное масло!!! 555 !!! :)
chef
12.12.2010 05:17
Ответить
Вкусно, Мариш! Готовлю подобным образом, но без уксуса @}--}--
dianfedoruk
12.12.2010 09:10
Ответить
Вот это вы мне идейку подали*THUMBS UP*. спасиба вам большое.*BRAVO*
пукамун
12.12.2010 10:20
Ответить
Какое яркое масло получилось!5!
andreytsibulski
12.12.2010 11:01
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
12.12.2010 11:14
Ответить
Красиво и очень-очень вкусно! Столько блюдо это маслице может украсить!
ambrinna
12.12.2010 12:46
Ответить
Ярко как и бесспорно вкусно!!!!*THUMBS UP*
крошка*
12.12.2010 13:27
Ответить
555!!
манюша
12.12.2010 14:11
Ответить
Замечательно! 5!
irina-kolyshkova
12.12.2010 17:11
Ответить
*BRAVO*ВАУ!!!!! АРОМАТНАЯ КРАСОТА!!!@}--}--
eirad-irad-e
12.12.2010 22:06
Ответить
На будущее мне очень даже пригодится*YAHOO*
wereld
13.12.2010 00:12
Ответить
я то же делаю без уксуса, не вижу смысла в его добавлении:)
nuna
13.12.2010 01:03
Ответить
PRELEST! NADO JE.
bu inna
13.12.2010 01:21
Ответить
5+@}--}--
lil-8888
13.12.2010 16:00
Ответить
Ароматное масло!
lenochek 0107
13.12.2010 17:37
Ответить
Вкусное масло. Делаю почти так же, только уксус не добавляю!:)
vicus
13.12.2010 19:34
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели