Масло " зелёное "

Ингредиенты
- 250 г. сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кудрявой петрушки
- 1 пучок зелёного лука
- 2 зубчика чеснока
- 1/2-1 ч.л соль
- 1 ч.л уксуса (5%)
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки и взбить.
Чеснок почистить.
Зелень вымыть.
Зелень и чеснок измельчить в бленде-ре и соединить с маслом,немного посолить,добавить уксус и хорошо перемешать.
Масло выложить в любую формочку и положить в холодильник на 2 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить12.12.2010 02:39
отличное,ароматное маслице!5!

ле-мур
Ответить12.12.2010 02:46
красиво. А что с ним делать будет продолжение?
lorxen1
Ответить12.12.2010 02:48
вкусно и красиво смотрится
5+++

natapit
Ответить12.12.2010 02:49
вкусно!добавлять к мясу.к картошечке.к соусу.да и просто с чёрным хлебушком и селёдочкой мммм.....
малурияна1978
Ответить12.12.2010 03:04
Да,и я его мажу на бутерброды,кладу в мясо,обжариваю на нём лук в супы и соусы.
светлана65
Ответить12.12.2010 03:28
Маслице замечательное!555!

danila2058
Ответить12.12.2010 03:46
Знаю, знаю такое масло, мазала на хлеб, а потом в духовку минут на 10. Рецептик очень полезный 555

раинди
Ответить12.12.2010 04:58
Вкусное масло!!! 555 !!!


chef
Ответить12.12.2010 05:17
Вкусно, Мариш! Готовлю подобным образом, но без уксуса 

dianfedoruk
Ответить12.12.2010 09:10
Вот это вы мне идейку подали
. спасиба вам большое.


пукамун
Ответить12.12.2010 10:20
Какое яркое масло получилось!5!
andreytsibulski
Ответить12.12.2010 11:01
Класс,555+++!!!

sveta-koolinar
Ответить12.12.2010 11:14
Красиво и очень-очень вкусно! Столько блюдо это маслице может украсить!
ambrinna
Ответить12.12.2010 12:46
Ярко как и бесспорно вкусно!!!!

крошка*
Ответить12.12.2010 13:27
555!!
фемина
Ответить12.12.2010 13:57

манюша
Ответить12.12.2010 14:11
Замечательно! 5!
irina-kolyshkova
Ответить12.12.2010 17:11


eirad-irad-e
Ответить12.12.2010 22:06
На будущее мне очень даже пригодится

wereld
Ответить13.12.2010 00:12
я то же делаю без уксуса, не вижу смысла в его добавлении

nuna
Ответить13.12.2010 01:03
PRELEST! NADO JE.
bu inna
Ответить13.12.2010 01:21
5+

elena-zaitceva-7
Ответить13.12.2010 10:54

lil-8888
Ответить13.12.2010 16:00
Ароматное масло!
lenochek 0107
Ответить13.12.2010 17:37
Вкусное масло. Делаю почти так же, только уксус не добавляю!

vicus
Ответить13.12.2010 19:34

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


