Сливочное масло с крабом и зеленью

Ингредиенты

  • масло сливочное-200 г.
  • крабовое мясо-170 г.
  • укроп-1 пучок
  • соль-0,5-1 ч.л.
  • приправы-1 ч.л.
  • (чили,куркума,горчица,сладкая паприка,чеснок,лук,базилик)

Пошаговый рецепт приготовления

Такой рецепт я вынуждена была придумать,когда мы открыли баночку с кусочками краба...Но кусочки были так сильно измельчены,что даже в салате они потерялись бы из виду))) А вот в маслице на бутерброд для вкуса и аромата-самое то!!! Итак...

Масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре.

Отделить половину и намазать на пергаменте в виде квадрата.

Крабы процедить через сито и хорошо отжать от рассола.

Смешать с мягким маслом.

Укроп порубить мелко.

Вмешать в массу,добавить соль и приправы.

Выложить колбаской в центр квадрата.

Соединить края бумаги к центру,прижимая квадрат из масла к начинке.

Швы замазать,свернуть в трубочку и убрать в морозилку.

При подаче заранее достать и отрезать по кружочку на бутерброд.

Если не надо на работу,можно сверху положить чеснок,я так ела)))

Заготовочка для завтрака готова!!!

Удивите своих близких красивым дополнением к завтраку)))

Пошаговые фото рецепта

Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 1Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 2Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 3Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 4Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 5Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 6Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 7Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 8Сливочное масло с крабом и зеленью: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
08.08.2014 06:47
Ответить

Татьяна,какое красивое и вкусное масло у тебя получилось!Очень оригинально!Обычно все просто смешивают ингредиенты и замораживают, а утеря 2 слоя и за счет этого очень красиво смотрится!

Tatjana
14.08.2014 03:15
Ответить

Да...,вот решила пооригинальнее оформить))) surprise Спасибо,Лидочка!!! 

andreytsibulski
08.08.2014 08:15
Ответить

  Классно ! ! !

Tatjana
14.08.2014 03:15
Ответить

Рада,Андрей!!!! 

pinkflamingo1962
08.08.2014 09:42
Ответить

Отличная идея! И очень вкусно! Не сомневаюсь даже.

Tatjana
14.08.2014 03:17
Ответить

Ага! В жару холодненнькое масло на хлеб и закуска готова))) laugh

манюша
08.08.2014 12:43
Ответить

Аппетитно!
 

Tatjana
14.08.2014 03:17
Ответить

Спасибо,Манюша!!! 

mellorn
08.08.2014 14:04
Ответить

Очень интересное и вкусное!
 

Tatjana
14.08.2014 03:18
Ответить

Попробуйте,не пожалеете))) surprise

искож
08.08.2014 14:07
Ответить

Вкусно, а я чуток чесночка сразу добавлю (прямо капелюшку с крабом)))). 

Спасибо за рецепт.

С уважением.

Tatjana
14.08.2014 03:19
Ответить

Да-да,можно и сразу чеснок)))  Это я так,...для подстраховки))) 

krolya
08.08.2014 16:35
Ответить

и красиво и вкусно

Tatjana
20.08.2014 01:03
Ответить

Спасибо,Зоя,приятно))) 

Ксюшенция
08.08.2014 17:44
Ответить

Бесподобное маслице!!! 

Tatjana
20.08.2014 01:13
Ответить

Я рада, smiley что понравилось,Ксюшечка)))) 

Olga
08.08.2014 18:53
Ответить

У нас крабы - это роскошь ..  Аппетитные фотографии .. 

Tatjana
14.08.2014 03:20
Ответить

Да у нас они тоже редкие гости в холодильничке))))  Спасибо!!! 

AnnaA
08.08.2014 23:44
Ответить

ух!!! смотрю и предствляю, как это вкусно!!!!

Tatjana
14.08.2014 03:22
Ответить

Да,Аксинья,уже сам состав говорит,что вкусно,рекомендую)))) 

Ольга♥Ч
09.08.2014 11:13
Ответить

Изысканное маслице! 

Tatjana
14.08.2014 03:23
Ответить

И не говори))) no ...,сама довольна результатом,Олечка)))) 

byrenka
09.08.2014 19:13
Ответить

Очень вкусно и красиво!!!

Tatjana
14.08.2014 03:23
Ответить

Спасибо,Танюша!!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели