Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас!
Берем филе трески(или другой рыбы), моем, сушим.
Масло мятное, или за неимением такового, просто масло сливочное смешиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, солим, перчим.
Выкладываем рыбу в огнеупорную посуду, накрываем кусочками ветчины, сверху выкладываем масло.
Запекаем в духовке при 180С 30-40 минут.
Подаем с овощами, или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить22.05.2011 01:02
Что-то давненько я рыбки не ела... Лен, вкусно у тебя. И бантиками какими филе украсила!
манюша
Ответить22.05.2011 01:09
Очень вкусно!
irusya.by
Ответить22.05.2011 01:13
Лена, аппетитно..... мята, пармезан...
laralaram
Ответить22.05.2011 01:15
Ленчик, мой рецепт!
wereld
Ответить22.05.2011 01:53
Спасибо, девочки, кушайте на здоровье!
Steblik
Ответить22.05.2011 02:13
Леночка, какое блюдо!!Пальчики оближешь!! особенно вкуснющее мятное маслице!!!!!!!!!
неля0503
Ответить22.05.2011 02:20
Да,здоровски,5!
antea
Ответить22.05.2011 02:38
Отличный рецепт!
andreytsibulski
Ответить22.05.2011 03:17
Лен,очень вкусно приготовила! 555 +++
strelec148
Ответить22.05.2011 03:34
вкуснятинка!!! 5
кыш
Ответить22.05.2011 03:41
Леночка, вкусная у тебя рыбка в бантиках!
chef
Ответить22.05.2011 03:52
Лен, вкусно рыбку упаковала. Бантики вызвали улыбки... Нет, это бабочки! Точно Душистый и нежный рецепт
светинька
Ответить22.05.2011 09:11
Красиво как подали! пробудили аппетит 5555555,
passion1963
Ответить22.05.2011 12:58
Рыбкой балуетесь? Хороша, как ты ее принарядила!
curlypate
Ответить22.05.2011 13:08
Великолепный рецепт!!
alyakeyk
Ответить22.05.2011 15:18
Очаровательное блюдо! Необыкновенно ароматно и невероятно просто в приготовлении - люблю такой "тандем"!Леночка,
ЯВенера
Ответить22.05.2011 18:11
Леночка, люблю твои рецепты! Они всегда вкусные и без заморочек! Рыбка хороша! 555!!!
wereld
Ответить22.05.2011 18:39
Спасибо, Венерик, наша любовь взаимна!
lil-8888
Ответить23.05.2011 00:34
Мясо с мятой люблю, рыбу еще не пробовала!
dik723
Ответить23.05.2011 02:37
Стрескал бы сейчас треску!
bu inna
Ответить23.05.2011 02:41
Да, мне тоже сразу в глаза бросились такие симпатичные бантики очень вкусная рыбка
svetluha
Ответить23.05.2011 03:36
Лена, здоровская подача!
irina-kolyshkova
Ответить23.05.2011 06:16
lenochek 0107
Ответить23.05.2011 13:22
Замечательное блюдо!!!
wereld
Ответить23.05.2011 19:15
Спасибо большое, дорогие!
lianaaa
Ответить23.05.2011 23:49
Какая вкусная рыбкаЛен буду мечтать о такой рыбке
wereld
Ответить24.05.2011 00:22
Лианчик, чего там мечтать, скушать будет полезнее
barska
Ответить24.05.2011 01:04
Леночка, очень аппетитная рыбка!
чили
Ответить24.05.2011 19:20
Ленусь, уговорила. Рыбатак рыба. Если в последний момент рука не дрогнет на что-нить типа индейки заменить ее, то так тому и быть!
wereld
Ответить24.05.2011 19:31
Спасибо, Ниночка! дашуль, индейка будет тоже хороша!
mellorn
Ответить25.05.2011 01:30
Аппетитная рыбка! 555
anita81
Ответить02.09.2011 13:36
Вот это я понимаю рыбка! супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты