Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом

Ингредиенты

  • треска(филе) - 0.5 кг
  • ветчина сырококпченая - 2 пластины
  • масло мятное -http://koolinar.ru/recipe/view/87201_ 2 ст.л.
  • петрушка, укроп -пригоршня
  • хлеб - 2 ломтика
  • сыр пармезанский, молотый -пригоршня
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, весёлая минутка!

Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас!

Берем филе трески(или другой рыбы),моем,сушим.

масло мятное, или за неимением такового, просто масло сливочное смешиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, солим, перчим.

Выкладываем рыбу в огнеупорную посуду, накрываем кусочками ветчины, сверху выкладываем масло.

Запекаем в духовке при 180С 30-40 минут.

Подаем с овощами, или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 1Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 2Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 3Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 4Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 5Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 6Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 7Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 8Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
22.05.2011 01:02
Ответить
Что-то давненько я рыбки не ела... %) Лен, вкусно у тебя. И бантиками какими филе украсила! *THUMBS UP*
манюша
22.05.2011 01:09
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO*
irusya.by
22.05.2011 01:13
Ответить
Лена, аппетитно..... мята, пармезан...
laralaram
22.05.2011 01:15
Ответить
Ленчик, мой рецепт!
wereld
22.05.2011 01:53
Ответить
Спасибо, девочки, кушайте на здоровье!:)
Steblik
22.05.2011 02:13
Ответить
Леночка, какое блюдо!!Пальчики оближешь!! особенно вкуснющее мятное маслице!!!!!!!!!:p:p:p
неля0503
22.05.2011 02:20
Ответить
Да,здоровски,5!:)
antea
22.05.2011 02:38
Ответить
Отличный рецепт!
andreytsibulski
22.05.2011 03:17
Ответить
Лен,очень вкусно приготовила! 555 +++ *THUMBS UP*
strelec148
22.05.2011 03:34
Ответить
вкуснятинка!!! 5
кыш
22.05.2011 03:41
Ответить
Леночка, вкусная у тебя рыбка в бантиках!*THUMBS UP*:)
chef
22.05.2011 03:52
Ответить
Лен, вкусно рыбку упаковала. Бантики вызвали улыбки... Нет, это бабочки! Точно :) Душистый и нежный рецепт @}--}--
светинька
22.05.2011 09:11
Ответить
Красиво как подали! пробудили аппетит 5555555, *BRAVO*
passion1963
22.05.2011 12:58
Ответить
Рыбкой балуетесь? Хороша, как ты ее принарядила! ;)
curlypate
22.05.2011 13:08
Ответить
Великолепный рецепт!!
alyakeyk
22.05.2011 15:18
Ответить
Очаровательное блюдо! Необыкновенно ароматно и невероятно просто в приготовлении - люблю такой "тандем"!Леночка,*BRAVO*@}--}--
ЯВенера
22.05.2011 18:11
Ответить
Леночка, люблю твои рецепты! Они всегда вкусные и без заморочек! :) Рыбка хороша! :) 555!!!
wereld
22.05.2011 18:39
Ответить
Спасибо, Венерик, наша любовь взаимна!:*
lil-8888
23.05.2011 00:34
Ответить
Мясо с мятой люблю, рыбу еще не пробовала!*BRAVO*
dik723
23.05.2011 02:37
Ответить
Стрескал бы сейчас треску!*ROFL*
bu inna
23.05.2011 02:41
Ответить
Да, мне тоже сразу в глаза бросились такие симпатичные бантики@}--}-- очень вкусная рыбка*THUMBS UP*
svetluha
23.05.2011 03:36
Ответить
Лена, здоровская подача!*THUMBS UP*
lenochek 0107
23.05.2011 13:22
Ответить
Замечательное блюдо!!!*THUMBS UP*
wereld
23.05.2011 19:15
Ответить
Спасибо большое, дорогие!@}--}--
lianaaa
23.05.2011 23:49
Ответить
Какая вкусная рыбка*BRAVO*Лен буду мечтать о такой рыбке*BRAVO*
wereld
24.05.2011 00:22
Ответить
Лианчик, чего там мечтать, скушать будет полезнее;)
barska
24.05.2011 01:04
Ответить
Леночка, очень аппетитная рыбка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
чили
24.05.2011 19:20
Ответить
Ленусь, уговорила. Рыбатак рыба. Если в последний момент рука не дрогнет на что-нить типа индейки заменить ее, то так тому и быть! ;):*
wereld
24.05.2011 19:31
Ответить
Спасибо, Ниночка!@}--}-- дашуль, индейка будет тоже хороша!:)
mellorn
25.05.2011 01:30
Ответить
Аппетитная рыбка! 555
anita81
02.09.2011 13:36
Ответить
Вот это я понимаю рыбка! супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели