Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью
Ингредиенты
- карась - 3 шт.
- масло сливочное - 50 г
- чеснок - 10 зуб.
- укроп
- петрушка
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим, потрошим, моем карасей.
2. Делаем надрезы на спинке карасей.
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.
3. Смазываем карасей маринадом.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.
6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирог со сливамиСырники с творогом и сыромКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить