Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим, потрошим, моем карасей.

2. Делаем надрезы на спинке карасей.

Маринад.

Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.

3. Смазываем карасей маринадом.

4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.

6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru