Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Нашла в немецком журнале замечательное блюдо

из моих любимых блинчиков и спаржи,

очень понравилось ,поэтому и угощаю....

Из ветчины подготовим украшение:

скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию.

Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме зелени,

и оставляем на 15-20 минут,

добавляем зелень,перемешиваем

и жарим на сковороде 2 блинчика,

накрываем фольгой и убираем в тепло(в духовку,там 50°).

Очищаем спаржу и варим её около 7 минут,

добавив соль,сахар и сливочное масло(1 ч.л.),

вынимаем из бульона.

В сковороде распускаем оставшееся сливочное масло,

приправляем его соком лимона и перцем.

На блюдо кладём тёплый блинчик,сверху-тёплую спаржу,

поливаем растопленным сливочным маслом

и украшаем "розочками" из ветчины.

Угощаем сразу же...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной: шаг 1Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной: шаг 2Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной: шаг 3Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной: шаг 4Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
05.06.2014 18:36
Ответить

Вот только сегодня мужу говорила - надо спаржи купить! А ты уже успела!!!! Накладывай побольше!!!!

sweta1
05.06.2014 18:38
Ответить

конечно-НАДО!!!она не только вкусная,но и полезная ещё,особенно для мужчин...

манюша
05.06.2014 18:44
Ответить

Угощаемся, угощаемся... Угощай!laugh
 

sweta1
05.06.2014 18:54
Ответить

угощайся хоть так,Машуль....

 

krisenok
05.06.2014 18:47
Ответить

И я спаржу ценю очень! Светлана, получилось так здорово, что срочно надо выставить рецепт на конкурс про завтраки!

sweta1
05.06.2014 18:55
Ответить

разве сойдёт,как завтрак?!спасибо!

krolya
08.06.2014 17:23
Ответить

ещё как сойдёт

chudo
05.06.2014 18:57
Ответить

искусительница!!!! очень хочу!!!

sweta1
05.06.2014 19:00
Ответить

ага,такая я....blushнадо делать,Танечка,однозначно!!!

Лена72
05.06.2014 19:39
Ответить

Как туточки вкуснооооооо!!!!!!!

sweta1
05.06.2014 19:44
Ответить

спасибо,Леночка!

avani
05.06.2014 19:42
Ответить

Светик, ты что уже все раздала. indecisionА как жея ?surprisesurprise

sweta1
05.06.2014 19:45
Ответить

так вот она-твоя порция,тёзка!

 

неля0503
05.06.2014 20:04
Ответить

ОК, угощаемся сразу же!

sweta1
05.06.2014 20:07
Ответить

а чего ждать-то?!с пылу-жару!спасибо,Неличка!Очень тебе рада!

ella_b
05.06.2014 20:12
Ответить

Я так понимаю,что с пылу,это ты погорячилась! Таки уже не с пылу.Но,я все равно,согласная! Вкусно же очень!

sweta1
05.06.2014 20:39
Ответить

Таки нет!blushне с пылуblush,каюсь..surprise...,но  следи, чтобы тёплые были!angry

Olga
05.06.2014 22:52
Ответить

А я только полюбуюсь ..  Не водится в наших краях спаРжа ..  А очень хочется попробовать ..  Уж , очень , Светочка , ты аппетитно  приготовила .. 

sweta1
06.06.2014 14:35
Ответить

как жаль!очень вкусная она и полезная...surprise

Kretsu
05.06.2014 22:56
Ответить

Ой, а я не пробовала белую спаржуsurprise она похожа на зеленую по вкусу?

sweta1
06.06.2014 14:36
Ответить

похожа,но зелёная мне нравится больше,она и нежнее....спасибо!

krolya
08.06.2014 17:25
Ответить

а мне пока спаржа нравится только маринованнаяsurprise но твоих блинчиков и ветчину скушаю с большим удовольствием слопаю

sweta1
09.06.2014 21:19
Ответить

моя ты дорогая!да разве может маринованная быть вкуснее свежайшей?!!!никогда.....полюбишь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru