Свекольник
Ингредиенты
- свекла-2
- яйца-2-3
- огурцы маленьких шт. 5
- редиска- пучек .
- кефир-1 бутылка,
- сметана- пол ст.
- лук зеленый-пучек
- укроп-пучек
- перец черный, соль сок лимона .
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварить. Остудить и натереть на крупной терке Так же натереть остальные овощи. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и растереть с солью. Таким образом вкус более насыщенный. Зелень смешать с овощами и яйцами, залить кефиром со сметаной , все перемешать, и развести кипяченой водой до нужной консистенции. Подавать в чашках украсив половинкой яйца или ложечкой сметаны. В жаркое время со льдом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Очень рада, что пригодился рецептик, и вдвойне рада, что понравилось!
В Литве называется- "холодный борщ". Редиску не добавляем. Но иногда- колбасу