Свинина с овощами от svetusik988

Фото к рецепту: Свинина с овощами

Домашняя

40 мин.

Средний

5573

10

11

20 августа 2010, 12:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать полосками, посолить и поперчить.

Баклажаны и кортофель порезать кружочками, лук порезать полукольцами.

На смазанный протвинь выложить мясо, баклажаны, лук, картофель, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
20.08.2010 14:24
Ответить
А вот баклажаны бы я сначала обжарила, не очень люблю приготовленные таким способом.
duduka.markedonskaja
20.08.2010 16:22
Ответить
Вариант мяса по французски, очень вкусно, но 30 мин. маловато, надо бы час и майонеза сюда идет очень много. 5555 ;)
duduka.markedonskaja
20.08.2010 16:23
Ответить
И соль тут лишняя, попробуйте без нее.
румпель-hazovae
20.08.2010 16:37
Ответить
Что тут сказать? Человек любит вкус жареного майонеза.-------- На каждый кусочек выложить смесь из помидоров и лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом. 5.Запекать 40 мин при температуре 250 градусов-------------4.в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыром и полить майонезом. 5.запекать при температуре 200 - 250 градусов-----------3.На смазанный протвинь выложить мясо, баклажаны, лук, картофель, посыпать тертым сыром и полить майонезом. 4.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.%) Я здесь бессилен.:(
малурияна1978
20.08.2010 18:36
Ответить
румпель-hazovae - ну опять вы сосвоим майонезом.Вы боритесь с ожирением,и создоровьем,вы новерно хотите чтобы все люди были здоровыми и питались рыбой и овощами на пору,да?.Я думаю у вас ничего не получится.Правельно вы написали (Я здесь бессилен.) ;)
svetusik988
20.08.2010 20:16
Ответить
румпель-hazovae, о да, МАЙОНЕЗ!*YAHOO*
duduka.markedonskaja
20.08.2010 21:22
Ответить
Румпель, не порть праздник, мы так любим и под тебя подстраиваться не собираемся, у меня вообще на протвинь для духовки 50*50 уходит не менее 250 майонеза. :p:p:p:p:p
laralaram
20.08.2010 21:59
Ответить
Румпель, поскольку мы выяснили отношения и у нас никаких непоняток нет - то я поддержу позицию "против"... Живя в европах, отвыкла от маянезика, но не стала хуже жить...
румпель-hazovae
21.08.2010 00:21
Ответить
девочки! но ведь это невкусно.:'( а витамины, я в майонезе не считал:p
tchev
21.08.2010 12:39
Ответить
А у меня муж вообще майонез не ест. Я люблю майонез. Согласна, что отрава, но без него не могу. Скучаю за салатиками, которые я готовила на праздники. Теперь=то и оливье на новй год только я ем.:'(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru