Свинина с овощами от svetusik988
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать полосками, посолить и поперчить.
Баклажаны и кортофель порезать кружочками, лук порезать полукольцами.
На смазанный протвинь выложить мясо, баклажаны, лук, картофель, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить20.08.2010 14:24
А вот баклажаны бы я сначала обжарила, не очень люблю приготовленные таким способом.
duduka.markedonskaja
Ответить20.08.2010 16:22
Вариант мяса по французски, очень вкусно, но 30 мин. маловато, надо бы час и майонеза сюда идет очень много. 5555
duduka.markedonskaja
Ответить20.08.2010 16:23
И соль тут лишняя, попробуйте без нее.
румпель-hazovae
Ответить20.08.2010 16:37
Что тут сказать? Человек любит вкус жареного майонеза.-------- На каждый кусочек выложить смесь из помидоров и лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
5.Запекать 40 мин при температуре 250 градусов-------------4.в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыром и полить майонезом.
5.запекать при температуре 200 - 250 градусов-----------3.На смазанный протвинь выложить мясо, баклажаны, лук, картофель, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
4.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Я здесь бессилен.
малурияна1978
Ответить20.08.2010 18:36
румпель-hazovae - ну опять вы сосвоим майонезом.Вы боритесь с ожирением,и создоровьем,вы новерно хотите чтобы все люди были здоровыми и питались рыбой и овощами на пору,да?.Я думаю у вас ничего не получится.Правельно вы написали (Я здесь бессилен.)
svetusik988
Ответить20.08.2010 20:16
румпель-hazovae, о да, МАЙОНЕЗ!
duduka.markedonskaja
Ответить20.08.2010 21:22
Румпель, не порть праздник, мы так любим и под тебя подстраиваться не собираемся, у меня вообще на протвинь для духовки 50*50 уходит не менее 250 майонеза.
laralaram
Ответить20.08.2010 21:59
Румпель, поскольку мы выяснили отношения и у нас никаких непоняток нет - то я поддержу позицию "против"... Живя в европах, отвыкла от маянезика, но не стала хуже жить...
румпель-hazovae
Ответить21.08.2010 00:21
девочки! но ведь это невкусно. а витамины, я в майонезе не считал
tchev
Ответить21.08.2010 12:39
А у меня муж вообще майонез не ест. Я люблю майонез. Согласна, что отрава, но без него не могу. Скучаю за салатиками, которые я готовила на праздники. Теперь=то и оливье на новй год только я ем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты