Свинина, тушеная с овощами (очень быстро и очень вкусно!)
Ингредиенты
- свинина — 300-400 г
- баклажан — 1шт
- помидор — 1шт
- перец болгарский — 1-2шт
- сметана — 2 ст.л.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- перец черный грубого помола — 1 ч.л.
- чеснок молотый сушеный — 0,5 ч.л.
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и овощи нарезать пластинами по 1-2см толщиной;
В сковороду налить масло, выложить мясо, баклажан и перцы поочередно столбиком;
Посолить, поперчить, посыпать чесноком;
Уложить сверху помидоры, капнуть в нескольких местах сметаной, снова слегка подсолить и посыпать рубленной зеленью;
Поставить на умеренный огонь на 30 минут под крышку;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:19
Zoj
Ответить07.10.2013 11:14
думаю это потрясно! 555
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Татьяна М.
Ответить07.10.2013 15:41
Приготовь, Оксачик !!!
svetluha
Ответить13.10.2013 21:17
Танюш, ну, конечно, это вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты