Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 1
1. Свинину нарезать бруском.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 2
2. Добавить 2 ст.л. оливкового масла Идеал, оно сделает мясо очень мягким и сочным.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 3
3. Добавим нарубленный чеснок, острый перец и паприку и 3 ст.л. соевого соуса.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 4
4. Перемешаем и оставим мариноваться на 2 часа.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 5
5. В вок (я готовила в мультиварке) наливаем 2 ст.л. оливкового масла Идеал.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 6
6. Взбиваем яичный желток.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 7
7. Вынимаем мясо из маринада, обваливаем в белке.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 8
8. Затем в крахмале.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 9
9. Обжариваем 1 - 1,5 минуты.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 10
10. Добавляем нарезанный сладкий перец (лучше, конечно, красный или оранжевый, но у меня такого не оказалось...). Жарим 1 минуту.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 11
11. Добавляем кабачок, жарим 1 минуту.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 12
12. Добавляем все оставшиеся специи, сахар, а также остатки маринада и соусы.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 13
13. Перемешиваем, готовим 2-3 минуты.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 14
14. Свинина в кисло-сладком соусе с овощами готова! Подайте с горячим рассыпчатым рисом!
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами : шаг 15
15.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
18.05.2015 12:06
Ответить

Аппетитнейшая свининка!любим такое и делаем частенько!

nestea
18.05.2015 12:50
Ответить

Спасибо, Аллочка! У меня муж особенно любит такю свининку, да и мы с дочей балуемся))... тоже частенько готовлю это дело!)

krisenok
18.05.2015 12:09
Ответить

Роскошная свинина! Мне на обед заверни, Настя, двойную  порцию, пожалуйста! !!

nestea
18.05.2015 12:52
Ответить

Спасибо, Наташенька, с удовольствием!Кстати, вот судя по фильмам, такую свинину в Китае именно "заворачивают" в бумажные пакеты, я так понимаю, что это фаст-фуд))...

krisenok
18.05.2015 15:29
Ответить

СПАСИБО!!!angry

Алевтина
18.05.2015 12:39
Ответить

Очень аппетитно, Насть!

nestea
18.05.2015 12:52
Ответить

Спасибо, Аля!)

Ответить

И я хочу такой попробовать)

nestea
18.05.2015 13:06
Ответить

Угощайтесь

ogiway
18.05.2015 13:19
Ответить

laughНУ-вот как раз руки оторвать тому, кто в китайский рецепт кетчуп рекомендовал. Томатную пасту иногда добавляют, а кетчуп-нет.

Так что ты совершенно верно сделала и мяско очень славное!

nestea
18.05.2015 13:25
Ответить

Спасибо, Оксан, рецепт по кухня тв смотрела, там прямо напирали на кетчуп, типа в нем крахмал, который необходим для консистенции соуса, ну по моему хватило и того крахмала, в котором свинина обваливалась ;)

ogiway
18.05.2015 18:33
Ответить

sadДа за глаза! Уж лучше крахмал добавить и затянуть соус-чем кетчуп..

sweta1
18.05.2015 14:23
Ответить

классное блюдо,однозначно!

nestea
18.05.2015 14:33
Ответить

Спасибо, Светлана!sad

nestea
18.05.2015 14:33
Ответить

Спасибо, Светлана!sad

неля0503
18.05.2015 16:20
Ответить

Сытно,ароматно))))

nestea
18.05.2015 16:22
Ответить

кыш
18.05.2015 17:37
Ответить

Вкусная свининка!

nestea
18.05.2015 21:08
Ответить

smiley

avani
18.05.2015 17:46
Ответить

Вкусно

nestea
18.05.2015 21:08
Ответить

Спасибо!)

Olga
18.05.2015 17:51
Ответить

Это вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно 💓💓💓

nestea
18.05.2015 21:08
Ответить

Спасибо, Ольга!

Жанна
18.05.2015 19:53
Ответить

Очень-очень! Как-то делала свинину по-китайски с брокколи, поэтому знаю, что у тебя, Настюш, вкусно! 
 

nestea
18.05.2015 21:09
Ответить

Спасибо, Жанна! С брокколи не пробовала, при случае сделаю ;)

ма-ма
18.05.2015 21:20
Ответить

Настя, очень аппетитно! Прекрасно получилось! :)

nestea
19.05.2015 14:13
Ответить

Спасибо большое!

krolya
18.05.2015 23:29
Ответить

nestea
19.05.2015 14:14
Ответить

sad

andreytsibulski
19.05.2015 03:16
Ответить

 Обалденно ! ! !

nestea
19.05.2015 14:14
Ответить

Спасибо, Андрей!

Tatjana
07.06.2015 03:19
Ответить

Пикантно...ароматно!!! 

nestea
08.06.2015 15:29
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru