Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты
- сердечки куриные — 200 г
- свинина п/ж — 200 г
- томаты черри — 8шт
- кабачок — 100 г
- шпажки — 8шт
- маринад:
- вода - 500 мл.
- соус гранатовый «наршараб» - 100 мл.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- чеснок молотый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- прованские травы — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;
Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить16.04.2013 18:35
Маринад порадовал. В таком мясо и сердечки должно быть очень легкими во время употребления получаются.
Татьяна М.
Ответить16.04.2013 18:39
Спасибо, сердечки действительно мягонькие получились...
принцесса специй
Ответить16.04.2013 18:45
Отлично! Глядя на фото захотелось на пикник!!! Но у нас ещё снег не растаял...А на пикник ну очень хочется и именно с такими шашлычками!
Татьяна М.
Ответить16.04.2013 18:47
У нас тоже еще снег и слякоть - вот и ностальгирую дома...
dik723
Ответить16.04.2013 19:03
Зато у нас дым карамыслом на всю страну! Израильтяне у мангалов День Независимости отмечают.
byrenka
Ответить16.04.2013 18:56
Как замечательно, как по весеннему - ярко и ароматно!!!!!
sentyabr
Ответить16.04.2013 19:17
Отличные шашлычки! Потянуло на природу, но там еще снежно, может до майских растает.
Кудесница
Ответить16.04.2013 19:42
Замечательные шашлычки!!! Танюша, как всё красиво и аппетитно!!!
sweta1
Ответить16.04.2013 19:48
захотелось на природу.....с такими шашлычками посидеть.....вот здорово!
Lgrant (Лена)
Ответить16.04.2013 22:27
ой, Тань. ну какое же это дополнение? Это уже - 3 в одном
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 06:13
Класс!!!
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 10:15
Спасибо вам всем !!!
irina-kolyshkova
Ответить17.04.2013 11:41
kakosha(Лена)
Ответить18.04.2013 09:28
Танечка, мне с салатиком парочку, пожста
lil-8888
Ответить18.04.2013 13:01
Вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты