Рагу из свинины с овощами на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

С мягкой части свинины срезать куски жира, если есть и нарезать на небольшие куски.

Картофель очистить и нарезать на кубики.

Морковку порезать на полукольца.

А репчатый лук очистить и нарезать произвольно.

Помидор тоже порезать на кубики.

Пару - тройку зубчиков чеснока мелко нарезать или пропустить через пресс.

Переходим к обжарке овощей и мяса.

На разогретой сковородке с растительным маслом пассировать лук и морковь.

Сначала выложить лук, поджарить до золотистого состояния пару минут, а затем сюда же добавить морковь. Продолжить пережаривать овощи до размягчения моркови.

Прошло несколько минут и закинуть кусочки мяса к овощам.

Перемешать.

Накрыть крышкой.

Томить на среднем огне до изменения цвета свинины.

Выложить остальные ингредиенты: чеснок, помидоры и картофель.

Добавить соль, специи по вкусу.

Перемешать.

Залить кипятком до середины мяса и овощей.

Накрыть крышкой.

Дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля.

А это минут 40-45.

В течение времени периодически открывать крышку, перемешивать и попробовать обязательно на соль.

Возможно, придется еще подсолить.

За 5 минут до готовности добавить нарезанный укроп.

Вот такое шикарное, ароматное рагу, которым можно заменить прекрасно обед или ужин у нас получилось. Блюдо из небольших кусочков тушеного мяса пропитанного соком овощей и густой подливы.

Надеюсь, рецепт был полезен.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru