Тушёная свинина с овощами и айвой

Фото к рецепту: Тушёная свинина с овощами и айвой

Домашняя

80 мин.

4

Простой

1277

0

1

05 сентября 2022, 19:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить свинину и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

2. Обжаренную свинину выложить в кастрюлю, масло оставить.

Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.

3. Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить.

Нарезать лук и морковь крупными кубиками.

4. В сковороду добавить растительное масло, разогреть, выложить нарезанные лук и морковь, обжарить до румяности.

5. Обжаренные лук и морковь выложить в кастрюлю к свинине вместе с маслом.

6. Налить в кастрюлю тёплой кипячёной воды, чтобы почти покрыло мясо и овощи.

7. Айву помыть, обсушить.

Разрезать плоды пополам, удалить семенные коробочки.

Нарезать айву крупными кубиками.

8. Добавить айву в кастрюлю к мясу и овощам, перемешать.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.

В конце попробовать на соль.

Если необходимо, посолить и поперчить.

9. Готовое блюдо разложить по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 1Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 2Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 3Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 4Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 5Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 6Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 7Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 8Тушёная свинина с овощами и айвой: шаг 9

Дополнительная информация

Очень люблю айву. В сезон часто использую её для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд. Сегодня я приготовила тушёную свинину с айвой и овощами. Очень вкусное и ароматное осеннее блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0654
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru