Аджика
Ингредиенты
- томаты - 5 кг.
- перец болгарский (красный) - 2 кг.
- перец острый - 300 гр.
- лук - 500 гр.
- чеснок - 400 гр.
- морковь - 500 гр.
- яблоки (кисленькие) - 500 гр.
- петрушка - 400 гр.
- масло растительное - 400 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать.
Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1 ч. 30 мин.
Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут.
Соль добавить по вкусу.
Готовую аджику закручиваем в банки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить30.05.2010 19:42
Благодарю,за рецептик 5!
ната777
Ответить30.05.2010 21:38
Отличный рецепт. Спасибо.5.
sweta1
Ответить30.05.2010 22:47
5,хороша!
irina-kolyshkova
Ответить31.05.2010 00:38
555 хороша
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты