Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать.

Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1 ч. 30 мин.

Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут.

Соль добавить по вкусу.

Готовую аджику закручиваем в банки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
30.05.2010 19:42
Ответить
Благодарю,за рецептик 5!
ната777
30.05.2010 21:38
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5.
sweta1
30.05.2010 22:47
Ответить
5,хороша!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
31.05.2010 00:38
Ответить
555 хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru