Рулетики из баклажан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моете ,вытираете насухо,режете в длину на ломтики,шириной примерно 0,3-0,5мм,отдельно в тарелочку высыпать муку,соль и перец я добавляю к муке,яйца взбить отдельно.Начинаем жарить,каждый ломтик обваливаем в муке затем в яйце и на сковороду обжариваться.Остывшие синие натираем чесноком,чеснок продавливаем через чеснокодавку,я прямо держа в руках чеснокодавку натираю синие.Помидоры порезать дольками,на край каждого ломтика кладем дольку помидора и маленькую веточку укропа,сворачиваем рулетиком,укладываем на тарелочку и не жалея майонеза мажем.Все приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из баклажан: шаг 1Рулетики из баклажан: шаг 2Рулетики из баклажан: шаг 3Рулетики из баклажан: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
04.05.2010 21:40
Ответить
вкусно,люблю синенькие*IN LOVE*
lillit1
04.05.2010 21:44
Ответить
хороший вариант 555!
lola45
04.05.2010 22:08
Ответить
Замечательный рецепт!!! Спасибо за идею!5+
Aaaaa
04.05.2010 22:16
Ответить
555@}--}--
strelec148
04.05.2010 23:09
Ответить
классный рецепт! 5
naumovec
04.05.2010 23:31
Ответить
Аллочка, вкусно и оригинально!
chaika89
04.05.2010 23:38
Ответить
Танюша,большое спасибо@}--}--
кыш
05.05.2010 00:17
Ответить
Замечательные рулетики!
Inna_2107
05.05.2010 00:25
Ответить
Вкусные баклажаны!
svetkins999
05.05.2010 02:07
Ответить
Я похожие делаю.Это вкусно!5555:)
Ответить
Рулетики часто делаю похожие +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru