Рулетики из баклажан
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны моете ,вытираете насухо,режете в длину на ломтики,шириной примерно 0,3-0,5мм,отдельно в тарелочку высыпать муку,соль и перец я добавляю к муке,яйца взбить отдельно.Начинаем жарить,каждый ломтик обваливаем в муке затем в яйце и на сковороду обжариваться.Остывшие синие натираем чесноком,чеснок продавливаем через чеснокодавку,я прямо держа в руках чеснокодавку натираю синие.Помидоры порезать дольками,на край каждого ломтика кладем дольку помидора и маленькую веточку укропа,сворачиваем рулетиком,укладываем на тарелочку и не жалея майонеза мажем.Все приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить04.05.2010 21:40
вкусно,люблю синенькие
lillit1
Ответить04.05.2010 21:44
хороший вариант 555!
lola45
Ответить04.05.2010 22:08
Замечательный рецепт!!! Спасибо за идею!5+
Aaaaa
Ответить04.05.2010 22:16
555
strelec148
Ответить04.05.2010 23:09
классный рецепт! 5
naumovec
Ответить04.05.2010 23:31
Аллочка, вкусно и оригинально!
chaika89
Ответить04.05.2010 23:38
Танюша,большое спасибо
кыш
Ответить05.05.2010 00:17
Замечательные рулетики!
Inna_2107
Ответить05.05.2010 00:25
Вкусные баклажаны!
svetkins999
Ответить05.05.2010 02:07
Я похожие делаю.Это вкусно!5555
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 14:57
Рулетики часто делаю похожие +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты