Баклажаны в уксусе (из остатков от рецепта" рулетики из баклажанов с курицей"

Ингредиенты

  • берём оставшиеся кусочки баклажанов,которые не подошли для рулетиков.можно конечно взять и целый баклажан.
  • 3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст.л. уксуса
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны обжарить,выложить в чашечку с крышкой,добавить нарезаный чеснок и уксус с водой.Осторожно перемешать,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.Утром можете пробовать.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в уксусе (из остатков от рецепта" рулетики из баклажанов с курицей": фото шаг 1Баклажаны в уксусе (из остатков от рецепта" рулетики из баклажанов с курицей": фото шаг 2Баклажаны в уксусе (из остатков от рецепта" рулетики из баклажанов с курицей": фото шаг 3Баклажаны в уксусе (из остатков от рецепта" рулетики из баклажанов с курицей": фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно добавить порезаную зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
13.01.2009 00:15
Ответить
попробую!5
mellorn
13.01.2009 00:23
Ответить
ЛЮБЛЮ!!!!!! 5++++
тётя маша
13.01.2009 00:30
Ответить
Вот это вкуснятина!
зая
13.01.2009 01:14
Ответить
5+ надо попробовать!
e-art
13.01.2009 01:26
Ответить
Ну какие же баклажанчики красивенькие -полосатенькие!!!! 5!
Ответить
просто и вкусно, люблю такое.5!
irina-kolyshkova
13.01.2009 02:55
Ответить
КАКАЯ ВКУСНЯТИНКА.МАРИШ!!!У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРЯМ БАКЛАЖАННЫЙ ДЕНЬ(Т.Е.ВЕЧЕР).55555
irishka95
13.01.2009 03:28
Ответить
555+++
passion1963
13.01.2009 12:15
Ответить
Просто, но очень вкусно!
mimi
13.01.2009 12:37
Ответить
вкусно!
натаха
13.01.2009 14:15
Ответить
Вкусно и практично!
iriska-ar
14.01.2009 15:52
Ответить
Еще можно болгарский перчик добавить .Выложить слой жареных баклажанов и пока баклажаны горячие посыпать мелко нарезанный болгарским перцем смешанным с чесночком(растертым с солью) ,побрызгать уксусом .И так каждый слой .Закрыть крышкой и когда баклажанчики остынут ,поставить в холодильник . Марина тебе 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели