Ингредиенты

  • 1 кг. куриного филе
  • 400 гр. сливочного масла
  • панировочные сухари
  • яйца ( колличество определяется по ходу приготовления)
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порционируем по 50гр, отбиваем каждый кусочек,накрыв целофановым пакетом, чтобы не испачкаться)))

Солим, перчим по вкусу

Порционируем масло по 20гр, в середину каждого филе кладём по кусочку

Оборачиваем масло филе, так, чтобы масло не было видно

Яйца взбалтываем

Каждый комочек смачиваем в льезоне (взбитые яйца), валяем в сухарях , прижимая, опять смачиваем и обваливаем, и сново смачиваем и обваливаем, придавая форму котлеты!

Жарим либо во фритюре, либо кк я, налив в кастрюльку масло так, чтобы котлеты при жарке были полностью погружены в масло

Как только корочка стала золотистой, выкладываем котетки на противень и отправляем в духовку (180 градусов) на 5-10 минут!

Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

Можно также в качестве начинки вместо масла использовать грибы, сыр, а можно и грибы с сыром!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
24.02.2010 21:23
Ответить
@}--}--
сабиночка
24.02.2010 21:49
Ответить
оу, спасибо
Ответить
Котлеты хороши, но нечего общего с котлетой по- киевски они НЕ ИМЕЮТ! Простите, но у вас очень плохой ресторанный опыт. Не хотела бы я отведать кушанье в Вашем ресторане. Еще раз прощу простить меня! Во первых настоящая котлета только с начинкой из масла! Во вторых она обязательно должна быть на косточке! И само приготовление чуть-чуть не такое! А за Ваши котлеты Вам 5.
сабиночка
24.02.2010 23:53
Ответить
у меня котлеты с маслом, а ресторан не мой, я там практикантка, а котлеты они для кулинарии делают)))
Ответить
Еще раз прошу у Вас прощения! Уходите из этого ресторана. Ничему хорошему, в плане приготовления пищи, они Вас не научат! Вы,в низу, предложили в качестве начинки использовать грибы,сыр и грибы с сыром.Еще раз прошу простить меня за своенравство.
сабиночка
25.02.2010 00:33
Ответить
ничегго страшного, спасибо!:)
Ответить
Я рада, что Вы меня поняли и НЕ ОБИДЕЛИСЬ! У Вас хорошие рецепты. Пекла Вашу "Кокетку", только немного изменила крем(мой народ не любит творог и все что с ним связано), торт понравился!.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели