Ингредиенты

  • 250 гр. - филе рыбы (судак, семга или другая)
  • 1 луковица
  • 20 г. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 10 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 100 г. любого твердого сыра
  • красная сладкая паприка
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 160 градусов.

Разогреть сковороду и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками , добавить лук. Жарить пару минут на небольшом огне.

Венчиком взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать добавить растительное масло и молоко.

Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать

добавить в тесто рыбу с луком и щепотку сладкой красной паприки.

На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто и перемешать.

смазать высокую форму для выпечки растительным маслом , выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке 20-25 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рыбой: фото шаг 1Пирог с рыбой: фото шаг 2Пирог с рыбой: фото шаг 3Пирог с рыбой: фото шаг 4Пирог с рыбой: фото шаг 5Пирог с рыбой: фото шаг 6Пирог с рыбой: фото шаг 7Пирог с рыбой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
08.02.2010 20:33
Ответить
очень вкусный пирог 555!
151uri
08.02.2010 20:40
Ответить
Замечательно!!! Рыбы нет, попробую с телячьим фаршем... 5+++
olga28
08.02.2010 20:45
Ответить
отлично!555555!!!
fanny
08.02.2010 20:51
Ответить
Очень вкусно!
ната777
08.02.2010 21:00
Ответить
Очень интересный рецепт и вкусный пирог. Спасибо.5. Взяла в копилку.
sweta1
08.02.2010 21:43
Ответить
5,вкусный пирог!!!
тётя маша
08.02.2010 21:47
Ответить
Сыр в тесто - очень хорошая идея именно для рыбного пирога.
svetasu
08.02.2010 22:21
Ответить
Очень вкусный пирог. Делала его неоднократно. Рыба в нем получается сочная, нежная. И сыр там весьма кстати. 5!
alyakeyk
08.02.2010 22:29
Ответить
555!Вкусно!
bagira13782006
08.02.2010 22:43
Ответить
Вкусный пирог! Думаю, что в горячем виде тоже нелохо будет!555+
bagira13782006
08.02.2010 22:44
Ответить
Сорри, неплохо будет!
naumovec
08.02.2010 22:41
Ответить
Отличный пирог!
chef
08.02.2010 23:17
Ответить
Эльфик, точно 10 мл молока(1 десертная ложка)? Пирог отличный, а фото хромает.
На первом снимке чёткая картина, на последующих не совсем. Надо найти точку опоры... Лучше всего поставить локти на стол, когда пройдет дрожь в руках, то жми на кнопочку. Это как тир :)
Фон... на столе не должно быть ничего лишнего. Выброси за борт уже ненужную тёрку, ручку ковшика и книгу.
Я ещё приду к тебе чуть позже, фото нагло отскринила...
ciren_
09.02.2010 04:10
Ответить
555+++
lfi1313
10.02.2010 14:20
Ответить
Спасибо большое за отзывы и за оценки уважаемые кулинары! =) очень приятно. Наташ, ты действительно права. Молока мне показалось мало. Добавляла больше. (на глаз). Но если руководствоваться печатным изданием, то там указана именно такая цифра. пирог получился очень сочным, вкусным и сытным. Но тут важно не передержать в духовке.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели