Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант)
Ингредиенты
- 1 курица (у меня 1 кг. 500 г)
- 4-5 спелых помидоров(т.к. у меня в наличии не было спелых помидоров,я добавила помидоры в собственном соку собственного производства 700 г)
- 1 ст. красного вина (у меня вино п/с)
- зелень кинзы и базилика (у меня примерно 100 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на порционные куски,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон,до образования корочки.
Лук,чеснок и зелень мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).
Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке,переложить в катрюлю,добавить помидоры,лук,чеснок,зелень,вино и тушить минут 50-55,не помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить06.02.2010 17:41
Быстро,аппетитно и ВКУСНО!! 55555+++++ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
hayemes
Ответить06.02.2010 17:46
Спасибо!
5061909
Ответить06.02.2010 17:46
Вкусная курочка, получается ароматная и нежная! Самое приятное,что рецепты передаются покалениями, потом будут писать так готовила моя бабушка и это здорово! Вам 5 !
hayemes
Ответить06.02.2010 17:47
Спасибо большое!
севуля
Ответить06.02.2010 17:47
Вкусно!
alyakeyk
Ответить06.02.2010 17:46
Сынуля увидел,сказал-это бы я съел!555555555!
lianaaa
Ответить06.02.2010 17:50
Армин ну очень аппетитно приготовила!!!
hayemes
Ответить06.02.2010 17:54
Спасибо огромное,девочки!!!
плюшкин
Ответить06.02.2010 17:59
чахохбили - так правильней все же...
hayemes
Ответить06.02.2010 18:03
Спасибо!Не важно как называется,главное содержание и вкус!
chef cook
Ответить06.02.2010 18:04
Супер! 5+++!
hayemes
Ответить06.02.2010 18:05
Спасибо!
ната777
Ответить06.02.2010 18:06
Очень вкусно. Спасибо.5.
hayemes
Ответить06.02.2010 18:19
Спасибо,я в заголовок добавила еще чахохбили,чтоб никому не обидеть.
hayemes
Ответить06.02.2010 18:18
Ой,извиняюсь,НИКОГО не обидеть!
mar33_33
Ответить06.02.2010 18:18
Замечательно блюдо! Очень его люблю! 5
hayemes
Ответить06.02.2010 18:38
Всем спасибо большое!
неля0503
Ответить06.02.2010 19:03
Достойно,5! И конечно,не чехобили
-нет такого слова ! "Чахохбили" в переводе с грузинского,-"тушеный фазан".

hayemes
Ответить06.02.2010 19:10
21179 джан,чехобили,не чехобили,я не знаю,поэтому написала и так,как всегда мы говорим,и так,как Вы-ЧАХОХБИЛИ.
неля0503
Ответить06.02.2010 19:16
Ну,теперь,цаватанем
,вы знаете КАК правильно.

hayemes
Ответить06.02.2010 19:28
Спасибо,тут невозможно не знать,а если чего-то и не знаешь,то быстро дадут уроки и научат!
natapit
Ответить06.02.2010 19:40
это очень вкусно!
vicus
Ответить06.02.2010 19:40
Вкуснейший "тушеный фазан" 

hayemes
Ответить06.02.2010 19:39
Спасибо!!!
johnny
Ответить06.02.2010 20:23
Чудесная курочка!
luba5
Ответить06.02.2010 20:54
Почти также готовлю.Вкусно!55555
anahitkarine
Ответить06.02.2010 22:12
Вкусная курочка,я тоже только что чахобили пригатовила немного по другому 555555555555555555
ирусик-88
Ответить07.02.2010 05:10
Вкусно приготовили!5555+++
chef
Ответить07.02.2010 05:21
Очень понравился ваш рецепт! 55555+
hayemes
Ответить07.02.2010 11:19
Большое спасибо!!!
duduka.markedonskaja
Ответить07.02.2010 21:01
Очень вкусно! Делаю почти так же, только без вина. 555555
шуш
Ответить08.02.2010 07:33
Оооочень вкусно и красиво!!!!
5555555555
solnyshko анюта
Ответить09.02.2010 12:54
Очень вкусно , быстро, аж слюньки потекли,5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели