Фото к рецепту: Чахохбили

Домашняя

Простой

14899

33

71

06 февраля 2010, 17:31

Ингредиенты

  • 1 курица (1.5 кг)
  • 4-5 спелых помидоров
  • 1 ст. красного вина
  • зелень кинзы и базилика примерно 100 г
  • 3-4 шт. репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, до образования корочки.

Лук, чеснок и зелень мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).

Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке, переложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, чеснок, зелень, вино и тушить минут 50-55, не помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили: шаг 1Чахохбили: шаг 2Чахохбили: шаг 3Чахохбили: шаг 4Чахохбили: шаг 5Чахохбили: шаг 6Чахохбили: шаг 7Чахохбили: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
06.02.2010 17:41
Ответить
Быстро,аппетитно и ВКУСНО!! 55555+++++ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Aaaaa
06.02.2010 17:46
Ответить
Спасибо!
5061909
06.02.2010 17:46
Ответить
Вкусная курочка, получается ароматная и нежная! Самое приятное,что рецепты передаются покалениями, потом будут писать так готовила моя бабушка и это здорово! Вам 5 !
Aaaaa
06.02.2010 17:47
Ответить
Спасибо большое!
севуля
06.02.2010 17:47
Ответить
Вкусно!
alyakeyk
06.02.2010 17:46
Ответить
Сынуля увидел,сказал-это бы я съел!555555555!
lianaaa
06.02.2010 17:50
Ответить
Армин ну очень аппетитно приготовила!!!
Aaaaa
06.02.2010 17:54
Ответить
Спасибо огромное,девочки!!!
плюшкин
06.02.2010 17:59
Ответить
чахохбили - так правильней все же...
Aaaaa
06.02.2010 18:03
Ответить
Спасибо!Не важно как называется,главное содержание и вкус!
chef cook
06.02.2010 18:04
Ответить
Супер! 5+++!
Aaaaa
06.02.2010 18:05
Ответить
Спасибо!
ната777
06.02.2010 18:06
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
Aaaaa
06.02.2010 18:19
Ответить
Спасибо,я в заголовок добавила еще чахохбили,чтоб никому не обидеть.
Aaaaa
06.02.2010 18:18
Ответить
Ой,извиняюсь,НИКОГО не обидеть!
mar33_33
06.02.2010 18:18
Ответить
Замечательно блюдо! Очень его люблю! 5
Aaaaa
06.02.2010 18:38
Ответить
Всем спасибо большое!
неля0503
06.02.2010 19:03
Ответить
Достойно,5! И конечно,не чехобили :)-нет такого слова ! "Чахохбили" в переводе с грузинского,-"тушеный фазан".
Aaaaa
06.02.2010 19:10
Ответить
21179 джан,чехобили,не чехобили,я не знаю,поэтому написала и так,как всегда мы говорим,и так,как Вы-ЧАХОХБИЛИ.
неля0503
06.02.2010 19:16
Ответить
Ну,теперь,цаватанем:) ,вы знаете КАК правильно.
Aaaaa
06.02.2010 19:28
Ответить
Спасибо,тут невозможно не знать,а если чего-то и не знаешь,то быстро дадут уроки и научат!
natapit
06.02.2010 19:40
Ответить
это очень вкусно!
vicus
06.02.2010 19:40
Ответить
Вкуснейший "тушеный фазан" ;)
Aaaaa
06.02.2010 19:39
Ответить
Спасибо!!!
johnny
06.02.2010 20:23
Ответить
Чудесная курочка!
luba5
06.02.2010 20:54
Ответить
Почти также готовлю.Вкусно!55555
anahitkarine
06.02.2010 22:12
Ответить
Вкусная курочка,я тоже только что чахобили пригатовила немного по другому 555555555555555555
ирусик-88
07.02.2010 05:10
Ответить
Вкусно приготовили!5555+++
chef
07.02.2010 05:21
Ответить
Очень понравился ваш рецепт! 55555+
Aaaaa
07.02.2010 11:19
Ответить
Большое спасибо!!!
duduka.markedonskaja
07.02.2010 21:01
Ответить
Очень вкусно! Делаю почти так же, только без вина. 555555
шуш
08.02.2010 07:33
Ответить
Оооочень вкусно и красиво!!!! 5555555555
solnyshko анюта
09.02.2010 12:54
Ответить
Очень вкусно , быстро, аж слюньки потекли,5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru