Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант)

Фото к рецепту: Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант)

Ингредиенты

  • 1 курица (у меня 1 кг. 500 г)
  • 4-5 спелых помидоров(т.к. у меня в наличии не было спелых помидоров,я добавила помидоры в собственном соку собственного производства 700 г)
  • 1 ст. красного вина (у меня вино п/с)
  • зелень кинзы и базилика (у меня примерно 100 г)
  • 3-4 шт. репчатого лука
  • чеснок (я добавила 7зуб.)
  • соль,красный и чёрный перец .
  • масло для жарки (я жарила на 2 ст.л. подс. масле)

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на порционные куски,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон,до образования корочки.

Лук,чеснок и зелень мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).

Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке,переложить в катрюлю,добавить помидоры,лук,чеснок,зелень,вино и тушить минут 50-55,не помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 1
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 2
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 3
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 4
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 5
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 6
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 7
Чахохбили (миллион вариантов этого блюда,а это мой вариант): фото шаг 8

5.04.6522092798170151.068
Armushik

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ciren_
06.02.2010 17:41

Быстро,аппетитно и ВКУСНО!! 55555+++++ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Armushik
06.02.2010 17:46

Спасибо!

5061909
06.02.2010 17:46

Вкусная курочка, получается ароматная и нежная! Самое приятное,что рецепты передаются покалениями, потом будут писать так готовила моя бабушка и это здорово! Вам 5 !

Armushik
06.02.2010 17:47

Спасибо большое!

севуля

Вкусно!

alyakeyk
06.02.2010 17:46

Сынуля увидел,сказал-это бы я съел!555555555!

lianaaa
06.02.2010 17:50

Армин ну очень аппетитно приготовила!!!

Armushik
06.02.2010 17:54

Спасибо огромное,девочки!!!

плюшкин

чахохбили - так правильней все же...

Armushik
06.02.2010 18:03

Спасибо!Не важно как называется,главное содержание и вкус!

chef cook

Супер! 5+++!

Armushik
06.02.2010 18:05

Спасибо!

ната777

Очень вкусно. Спасибо.5.

Armushik
06.02.2010 18:19

Спасибо,я в заголовок добавила еще чахохбили,чтоб никому не обидеть.

Armushik
06.02.2010 18:18

Ой,извиняюсь,НИКОГО не обидеть!

mar33_33
06.02.2010 18:18

Замечательно блюдо! Очень его люблю! 5

Armushik
06.02.2010 18:38

Всем спасибо большое!

неля0503

Достойно,5! И конечно,не чехобили :)-нет такого слова ! "Чахохбили" в переводе с грузинского,-"тушеный фазан".

Armushik
06.02.2010 19:10

21179 джан,чехобили,не чехобили,я не знаю,поэтому написала и так,как всегда мы говорим,и так,как Вы-ЧАХОХБИЛИ.

неля0503

Ну,теперь,цаватанем:) ,вы знаете КАК правильно.

Armushik
06.02.2010 19:28

Спасибо,тут невозможно не знать,а если чего-то и не знаешь,то быстро дадут уроки и научат!

natapit
06.02.2010 19:40

это очень вкусно!

vicus
06.02.2010 19:40

Вкуснейший "тушеный фазан" ;)

Armushik
06.02.2010 19:39

Спасибо!!!

johnny
06.02.2010 20:23

Чудесная курочка!

luba5
06.02.2010 20:54

Почти также готовлю.Вкусно!55555

anahitkarine

Вкусная курочка,я тоже только что чахобили пригатовила немного по другому 555555555555555555

ирусик-88

Вкусно приготовили!5555+++

chef
07.02.2010 05:21

Очень понравился ваш рецепт! 55555+

Armushik
07.02.2010 11:19

Большое спасибо!!!

duduka.markedonskaja

Очень вкусно! Делаю почти так же, только без вина. 555555

шуш
08.02.2010 07:33

Оооочень вкусно и красиво!!!! 5555555555

solnyshko анюта

Очень вкусно , быстро, аж слюньки потекли,5++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт