Чахохбили от Aaaaa
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, до образования корочки.
Лук, чеснок и зелень мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).
Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке, переложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, чеснок, зелень, вино и тушить минут 50-55, не помешивая.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить06.02.2010 17:41
Быстро,аппетитно и ВКУСНО!! 55555+++++ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Aaaaa
Ответить06.02.2010 17:46
Спасибо!
5061909
Ответить06.02.2010 17:46
Вкусная курочка, получается ароматная и нежная! Самое приятное,что рецепты передаются покалениями, потом будут писать так готовила моя бабушка и это здорово! Вам 5 !
Aaaaa
Ответить06.02.2010 17:47
Спасибо большое!
севуля
Ответить06.02.2010 17:47
Вкусно!
alyakeyk
Ответить06.02.2010 17:46
Сынуля увидел,сказал-это бы я съел!555555555!
lianaaa
Ответить06.02.2010 17:50
Армин ну очень аппетитно приготовила!!!
Aaaaa
Ответить06.02.2010 17:54
Спасибо огромное,девочки!!!
плюшкин
Ответить06.02.2010 17:59
чахохбили - так правильней все же...
Aaaaa
Ответить06.02.2010 18:03
Спасибо!Не важно как называется,главное содержание и вкус!
chef cook
Ответить06.02.2010 18:04
Супер! 5+++!
Aaaaa
Ответить06.02.2010 18:05
Спасибо!
ната777
Ответить06.02.2010 18:06
Очень вкусно. Спасибо.5.
Aaaaa
Ответить06.02.2010 18:19
Спасибо,я в заголовок добавила еще чахохбили,чтоб никому не обидеть.
Aaaaa
Ответить06.02.2010 18:18
Ой,извиняюсь,НИКОГО не обидеть!
mar33_33
Ответить06.02.2010 18:18
Замечательно блюдо! Очень его люблю! 5
Aaaaa
Ответить06.02.2010 18:38
Всем спасибо большое!
неля0503
Ответить06.02.2010 19:03
Достойно,5! И конечно,не чехобили -нет такого слова ! "Чахохбили" в переводе с грузинского,-"тушеный фазан".
Aaaaa
Ответить06.02.2010 19:10
21179 джан,чехобили,не чехобили,я не знаю,поэтому написала и так,как всегда мы говорим,и так,как Вы-ЧАХОХБИЛИ.
неля0503
Ответить06.02.2010 19:16
Ну,теперь,цаватанем ,вы знаете КАК правильно.
Aaaaa
Ответить06.02.2010 19:28
Спасибо,тут невозможно не знать,а если чего-то и не знаешь,то быстро дадут уроки и научат!
natapit
Ответить06.02.2010 19:40
это очень вкусно!
vicus
Ответить06.02.2010 19:40
Вкуснейший "тушеный фазан"
Aaaaa
Ответить06.02.2010 19:39
Спасибо!!!
johnny
Ответить06.02.2010 20:23
Чудесная курочка!
luba5
Ответить06.02.2010 20:54
Почти также готовлю.Вкусно!55555
anahitkarine
Ответить06.02.2010 22:12
Вкусная курочка,я тоже только что чахобили пригатовила немного по другому 555555555555555555
ирусик-88
Ответить07.02.2010 05:10
Вкусно приготовили!5555+++
chef
Ответить07.02.2010 05:21
Очень понравился ваш рецепт! 55555+
Aaaaa
Ответить07.02.2010 11:19
Большое спасибо!!!
duduka.markedonskaja
Ответить07.02.2010 21:01
Очень вкусно! Делаю почти так же, только без вина. 555555
шуш
Ответить08.02.2010 07:33
Оооочень вкусно и красиво!!!!
5555555555
solnyshko анюта
Ответить09.02.2010 12:54
Очень вкусно , быстро, аж слюньки потекли,5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Сырники с творогом и сыромКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцами