Чахохбили от оскара кучеры от nestea
Ингредиенты
- курица — 1 шт. (я взяла три куриных голени с бедром)
- помидор — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- зелень кинзы, укропа и петрушки — 1 пуч.
- яйцо — 1 шт
- хмели-сунели —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт стал для меня откровением - невероятно вкусное блюдо из доступных продуктов, которое элементарно просто в приготовлении! Я готовила Чахохбили много раз разными способами по разным рецептам, этот рецепт теперь мой фаворит! Настоятельно рекомендую!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт стал для меня откровением - невероятно вкусное блюдо из доступных продуктов, которое элементарно просто в приготовлении! Я готовила Чахохбили много раз разными способами по разным рецептам, этот рецепт теперь мой фаворит! Настоятельно рекомендую!
Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда", яркую и интересную! Мне нравятся забавные выдержки автора...Вы вот знали про фазана? Я не знала!))
Аппетитно! Надо попробовать! Про фазана знала)))
Спасибо! А я не знала))
Фазан -это "хохоби", а не "чахох"))) Приставка "ча" в вольном переводе - "тушить" : ЧАкапули,ЧАшушули и т.д. Насмешили вы меня ,Настя с Оскаром )))
Неля, а я-то чего?) Я ж говорю - не знала)) вот теперь точно будем знать! Спасибо за перевод!)
я помню твой комментарий в одном из рецептов, о том, что чахохбили переводутся как "тушеный фазан"
А я не помню Ничёссе у тебя память!
Невероятно аппетитно!
Спасибо, Тамара! Рада, что заглянула!
Манящее блюдо!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
ооооооочень аппетитно, обожаю с детства, мама делала, но редко
Спасибо!
Замечательно получилось!
Спасибо, Лена!!!
Очень аппетитная тарелочка 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо!
Великолепно!
Спасибо! Рада, что заглянули
Сейчас по вашему рецепту готовлю это блюдо. Пока могу сказать, что, аромат восхитительный, а вкус определим позже
Здорово! Мне аромат тоже очень понравился
Вау!
Невероятно вкусно,сочно,ароматно. Во рту тает. Дружным хором попросили добавки,но жаль, что приготовила мало )) Чахохбили супер. Буду баловать своих близких. Спасибо, что выложили "в студию" )
Очень рада, что вам и вашей семье понравился рецепт! Спасибо за отчет!
Спасибо автору рецепта , надеюсь автор не обидитися, если сделаю пару замечаний,и сходя из личного опыта. Ни в коем случае туда не лить воды. Сначала курицу обжариваем на сухой сковороде, а затем , минут через пять, добавляем туда сливочное (обязательно!, а грузины вообще кладут топленое сливочное) масло, и продолжаем жарить, ну и далее по рецепту. Курица сама даст много жидкости , причем вкус будет более насыщенный у соуса и курицы.
Спасибо, попробую и по вашему рецепту сделать! Это уже другой рецепт, я готовила не отклоняясь от рецепта из книги.