Чахохбили из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу посолить и поперчить.

2. Лук нарезать тонкими четвертинками.

Помидоры нарезать мелким кубиком.

3. Зелень и чеснок мелко измельчить.

4. Обжарить куриные бедра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистости.

5. Добавить еще немного сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.

6. Выложить помидоры, посыпать хмели сунели (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить томатную пасту).

Все хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности в течение 20-25 минут.

7. Добавить зелень и чеснок, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru