Чахохбили из курицы по-грузински в казане

Фото к рецепту: Чахохбили из курицы по-грузински в казане

Грузинская

60 мин.

10

Простой

9250

2

1

27 января 2020, 07:43

Пошаговый рецепт приготовления

Добавляем в казан сливочное масло.

Обжариваем курицу 10 минут.

Добавляем лук и обжариваем пару минут.

Добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут.

Добавляем соль и специи.

Добавляем томатную пасту.

Добавляем помидоры и тушим 15 минут.

Добавляем чеснок и зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru