Чахохбили из курицы по-грузински в казане
Ингредиенты
- кинза
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 50- 100 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- соль
- черный перец
- уцхо-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан сливочное масло.
Обжариваем курицу 10 минут.
Добавляем лук и обжариваем пару минут.
Добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем томатную пасту.
Добавляем помидоры и тушим 15 минут.
Добавляем чеснок и зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты