Чахохбили из курицы в казане от Ранчо у Санчо

Фото к рецепту: Чахохбили из курицы в казане

Грузинская

60 мин.

10

Средний

1692

0

1

18 февраля 2022, 21:40

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаем сливочное масло и в нем обжариваем курицу до золотистой корочки.

Нарезаем свежие помидоры кубиком.

К обжаренной курице отправляем лук нарезанный полукольцами и зажариваем в течении 5 мин.

Далее отправляем помидоры к курице и тушим 5-7 мин.

Затем отправляем маринованные помидоры.

Тушим на малом огне пока помидоры не дадут сок.

Далее закидываем Перец нарезанный кубиками и отправляем чеснок и соль, перец и специи по вкусу.

Кладём острый перец чили и тушим до готовности на малом огне в течении 15-20 мин.

Посыпаем готовое блюдо зеленью и наслаждаемся ароматным блюдом Чахохбили.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет Друзья, канал ранчо у санчо покажет в этом видео как приготовить бомбически-вкусное чахохбили в казане по-грузински. Готовьте обязательно на сливочном масле , это и придаёт невероятный аромат и вкус блюду. Смотрите видео и готовьте вместе с нами. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru