Чахохбили из курицы в казане от Ранчо у Санчо
Попробуйте вкуснейшее чахохбили из курицы в казане с куриными голенями, помидорами, перцем и ароматными специями. Порадуйте себя уникальным блюдом!

Ингредиенты
- куриные голени - 2-3 подложки
- помидоры - 4 шт.
- помидоры маринованные 5 шт.
- чеснок - 7 зуб.
- перец болгарский 1-2 шт.
- перец чили - 1 шт.
- петрушка - 1 пуч.
- кинза - 1 пуч.
- сливочное масло 200 г
- лук репчатый 700 г
- соль
- черный молотый перец
- хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем сливочное масло и в нем обжариваем курицу до золотистой корочки.
Нарезаем свежие помидоры кубиком.
К обжаренной курице отправляем лук нарезанный полукольцами и зажариваем в течении 5 мин.
Далее отправляем помидоры к курице и тушим 5-7 мин.
Затем отправляем маринованные помидоры.
Тушим на малом огне пока помидоры не дадут сок.
Далее закидываем Перец нарезанный кубиками и отправляем чеснок и соль, перец и специи по вкусу.
Кладём острый перец чили и тушим до готовности на малом огне в течении 15-20 мин.
Посыпаем готовое блюдо зеленью и наслаждаемся ароматным блюдом Чахохбили.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Привет Друзья, канал ранчо у санчо покажет в этом видео как приготовить бомбически-вкусное чахохбили в казане по-грузински. Готовьте обязательно на сливочном масле , это и придаёт невероятный аромат и вкус блюду. Смотрите видео и готовьте вместе с нами.