Чахохбили из курицы от Новинки Кино

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками.

Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут.

3.Лук нарежьте полукольцами.

4.На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

5.Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса.

Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень.

Перемешайте и протушите еще минут 7.

На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru