Чахохбили из курицы от Olaf

Фото к рецепту: Чахохбили из курицы

Домашняя

60 мин.

5

Простой

5388

0

2

17 марта 2019, 16:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять шкуру с курицы.

Порезать на кусочки.

Обжарить.

Добавить вино и специи.

Обжарить лук.

Соединить с птицей.

Очистить томаты.

Добавить к курице.

Измельчить зелень и чеснок.

Томить 20 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.

Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!

Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.

Итак, приступим…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru