Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть, отварить. Лук мелко нарезать и пассеровать. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Готовые грибы измельчить в блендере и перемешать с луком и чесноком. Добавить оливковое масло, специи ( я люблю специи "итальянские травы"). Посолить , поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Икра грибная: шаг 1Икра грибная: шаг 2Икра грибная: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

галина_л
22.01.2010 16:22
Ответить
А я первая! 55555+++++!!!!!
тома.
22.01.2010 16:46
Ответить
Вы всерьез считаете что вареные грибы это вкусно? "3" с большой натяжкой,я-бы это есть не стала!
mama tasi
22.01.2010 16:49
Ответить
Готовила такое!!! Вкусно :) А фото в доп.информации манит помидорками :) 555
Svettt
22.01.2010 16:52
Ответить
Тома, начнем с того, что указаны МАСЛЯТА, а они не могут быть не вкусными, хошь свари, хошь пожарь. Вкусно.555
maracuja
22.01.2010 16:55
Ответить
Я очень серьёзно люблю варёные маслята! Особенно, когда их мама с папой собирали в марийских лесах!
тома.
22.01.2010 16:53
Ответить
Девушка видимо не особо утруждала себя описанием рецепта,оформленно не спорю красиво,но она-же не помидорки сделала,а это месиво неприглядного цвета и вида.
maracuja
22.01.2010 16:58
Ответить
Что именно осталось для вас непонятным? На вкус и цвет, как говорится... И попрошу не оскорблять икорку, она того не заслужила!
тома.
22.01.2010 17:02
Ответить
Я думаю вы просто место занимаете на главной,я до сих пор не могу забыть вашу вчерашнюю "пиццу",а тут еще один "шедевр"! первое апреля продолжается!
mama tasi
22.01.2010 17:04
Ответить
:) Тома, ну к чему эти комментарии??? Отварные грибы не могут выглядеть иначе :))) соус сациви тоже не самый привлекательный на вид, но вкус это другая история и на фото его очень трудно передать... это моё мнение :) личное...
maracuja
22.01.2010 17:05
Ответить
Мне категорически не интересно мнение человека, который сам ничего не делает!
maracuja
22.01.2010 17:04
Ответить
mama tasi спасибо за поддержку, но мне кажется , девушке просто поязвить охото. Флаг в руки!
julie76
22.01.2010 17:12
Ответить
Я бы приготовила, но у нас маслята только замороженные, думаю будет не совсем то. А на критику внимания не обращайте, тут есть такие ядовитые товарищи, что если их приготовить и подать, процент смертности от рыбы фугу резко упадет вниз))
maracuja
22.01.2010 17:14
Ответить
Ха-ха!!! Точно в цель!!!
ната777
22.01.2010 17:24
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рцепт.5.
lillit1
22.01.2010 17:34
Ответить
никогда еще не готовила грибную икру:) 5!
vard
22.01.2010 17:44
Ответить
Спасибо за рецепт.555555
maracuja
22.01.2010 17:44
Ответить
стеблик гы-гы. Точно!
ирусик-88
22.01.2010 17:54
Ответить
И я очень люблю такую икорку грибную,очень вкусная!55555+++++
lianaaa
22.01.2010 18:46
Ответить
И по мне это оч вкусно!
elitna
22.01.2010 19:02
Ответить
Очень вкусно:)Отличный рецепт! 5! (что-то сайт глючит%) то 5 у всех, то 1 ...чудеса прям%))
фрау блюм
22.01.2010 19:16
Ответить
Ура! удалось исправить оценку. Делаю абсолютно также, уверяю что это очень вкусно. Жаль, конечно, что маслят достать сложновато(
maracuja
22.01.2010 19:17
Ответить
Спасибо!!!!! А мне с маслятами повезло, мама каждую осень передаёт много банок. Они из леса вёдрами выносят!
sadi 09
22.01.2010 19:22
Ответить
Маслята - мои любимые грибы. Обожаем-с.
MissJoker
22.01.2010 20:43
Ответить
мм...вкуснятина..5+
chef
22.01.2010 23:19
Ответить
Сегодня у вас очень вкусно! ;) 55555+
шуш
23.01.2010 05:29
Ответить
Очень вкусная икра!!!! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru