Икра грибная от maracuja
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть, отварить. Лук мелко нарезать и пассеровать. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Готовые грибы измельчить в блендере и перемешать с луком и чесноком. Добавить оливковое масло, специи ( я люблю специи "итальянские травы"). Посолить , поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
галина_л
Ответить22.01.2010 16:22
А я первая! 55555+++++!!!!!
тома.
Ответить22.01.2010 16:46
Вы всерьез считаете что вареные грибы это вкусно? "3" с большой натяжкой,я-бы это есть не стала!
mama tasi
Ответить22.01.2010 16:49
Готовила такое!!! Вкусно А фото в доп.информации манит помидорками 555
Svettt
Ответить22.01.2010 16:52
Тома, начнем с того, что указаны МАСЛЯТА, а они не могут быть не вкусными, хошь свари, хошь пожарь. Вкусно.555
maracuja
Ответить22.01.2010 16:55
Я очень серьёзно люблю варёные маслята! Особенно, когда их мама с папой собирали в марийских лесах!
тома.
Ответить22.01.2010 16:53
Девушка видимо не особо утруждала себя описанием рецепта,оформленно не спорю красиво,но она-же не помидорки сделала,а это месиво неприглядного цвета и вида.
maracuja
Ответить22.01.2010 16:58
Что именно осталось для вас непонятным? На вкус и цвет, как говорится... И попрошу не оскорблять икорку, она того не заслужила!
тома.
Ответить22.01.2010 17:02
Я думаю вы просто место занимаете на главной,я до сих пор не могу забыть вашу вчерашнюю "пиццу",а тут еще один "шедевр"! первое апреля продолжается!
mama tasi
Ответить22.01.2010 17:04
Тома, ну к чему эти комментарии??? Отварные грибы не могут выглядеть иначе )) соус сациви тоже не самый привлекательный на вид, но вкус это другая история и на фото его очень трудно передать... это моё мнение личное...
maracuja
Ответить22.01.2010 17:05
Мне категорически не интересно мнение человека, который сам ничего не делает!
maracuja
Ответить22.01.2010 17:04
mama tasi спасибо за поддержку, но мне кажется , девушке просто поязвить охото. Флаг в руки!
julie76
Ответить22.01.2010 17:12
Я бы приготовила, но у нас маслята только замороженные, думаю будет не совсем то. А на критику внимания не обращайте, тут есть такие ядовитые товарищи, что если их приготовить и подать, процент смертности от рыбы фугу резко упадет вниз))
maracuja
Ответить22.01.2010 17:14
Ха-ха!!! Точно в цель!!!
ната777
Ответить22.01.2010 17:24
Очень вкусно. Спасибо за рцепт.5.
lillit1
Ответить22.01.2010 17:34
никогда еще не готовила грибную икру 5!
vard
Ответить22.01.2010 17:44
Спасибо за рецепт.555555
maracuja
Ответить22.01.2010 17:44
стеблик гы-гы. Точно!
ирусик-88
Ответить22.01.2010 17:54
И я очень люблю такую икорку грибную,очень вкусная!55555+++++
lianaaa
Ответить22.01.2010 18:46
И по мне это оч вкусно!
elitna
Ответить22.01.2010 19:02
Очень вкусноОтличный рецепт! 5! (что-то сайт глючит то 5 у всех, то 1 ...чудеса прям)
фрау блюм
Ответить22.01.2010 19:16
Ура! удалось исправить оценку. Делаю абсолютно также, уверяю что это очень вкусно. Жаль, конечно, что маслят достать сложновато(
maracuja
Ответить22.01.2010 19:17
Спасибо!!!!! А мне с маслятами повезло, мама каждую осень передаёт много банок. Они из леса вёдрами выносят!
sadi 09
Ответить22.01.2010 19:22
Маслята - мои любимые грибы. Обожаем-с.
MissJoker
Ответить22.01.2010 20:43
мм...вкуснятина..5+
chef
Ответить22.01.2010 23:19
Сегодня у вас очень вкусно! 55555+
шуш
Ответить23.01.2010 05:29
Очень вкусная икра!!!!
555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты