Грибная икра от Tanyaeda

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь почистить, помыть.

Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать, варёные грибы прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить измельченный чеснок и ещё обжарить около минуты постоянно помешивая.

Добавить грибы и обжать вместе с овощами минут пять на среднем огне.

Для заготовки на зиму, просто разложить икру по хорошо простерилизованным банкам.

Я такую икру храню в холодильнике.

Если нужно приготовить на более долгое хранение, то нужно добавить уксус.

Я уксус не добавляю так как у меня всегда есть замороженные грибы и такую икру я могу приготовить в любое время.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
15.09.2021 23:22
Ответить

супер рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru