Грибная икра от ГАЛЮША
Ингредиенты
- ингредиенты:
- опята замороженные- 500 гр
- сливочное масло- 50-70 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Опята выпарить на сковороде без масла.
Добавить сливочное масло , лук, соль по вкусу. обжаривать минут 15.
Грибы остудить, прокрутить через мясорубку.
По желанию, можно добавить тертый сыр, перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить22.05.2012 08:39
Такой вкуснй рецепт, а все молчат!
Очень хороша иорка грибная!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:03
Спасибо))" />" />" />
chereshnya3000
Ответить22.05.2012 12:29
Мы не молчим, мы пытаемся проглотить огромное количество выделившейся слюны! А она все капает и капает!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 12:25
Угощайтесь на здоровье))))
Диана
Ответить22.05.2012 14:57
Вкусно очень .Делала похожую икру только с шампиньонов
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 20:34
с шампиньонами, тоже , очень вкусно))
vvp
Ответить22.05.2012 18:07
Здорово!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 20:29
спасибо!
masha2907
Ответить22.05.2012 19:36
Такую икру, да на хлебушек...
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 20:35
на здоровье!
anna1990
Ответить26.05.2012 19:43
вкусно!
ГАЛЮША
Ответить27.05.2012 19:26
" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты