Грибная икра от Olaf
Ингредиенты
- опята 2 кг.
- лук 1 кг.
- масло растительное 50 мл.
- томатная паста 100 гр.
- грибной бульонный кубик 2 шт.
- перец красный, острый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать грибы.
Обжарить на небольшом количестве масла.
Лук обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту.
Провести грибы и лук через мясорубку.
Добавить специи и тщательно перемешать.
Разложить по банкам и залить маслом.
Стерилизовать в духовке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты