Грибная икра с баклажаном

Фото к рецепту: Грибная икра с баклажаном

Ингредиенты

  • шампиньоны – 1 кг
  • баклажан – 1 шт.
  • помидоры – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 70 мл.
  • соль
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.

Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.

Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.

Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.

Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.

Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт


magicfood

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты