Мясная солянка
Ингредиенты
- разные мясные продукты (вареные язык, свинина, говядина, ветчина, буженина, сосиски.)
- 1 кг. лука
- 1 кг. соленых огурцов (чем огурцы хуже - тем вкуснее солянка)
- 0,5 кг. томатной пасты
- маслины
- лимон
- бульон
- зелень
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Если огурцы крупные с твердой кожицец, то ее нужно снять. Лук и огурцы нарезать квадратиками.
Лук жарить почти до готовности, добавить томатную пасту и тушить еще 10 мин.
Огурцы сложить в кастрюлю, налить немножко воды (около стакана), накрыть крышкой и поставить тушится на 10-15 мин. Перемешать с луком.
У меня такое большое количество, потому что я готовлю сразу много, затем раскидываю по пакетикам и в морозилку, чтобы в следующий раз не возится и быстро приготовить суп.
Мясо нарезать тонкими ломтиками или квадратиками.
В бульон добавить поровну лук с огурцами и мясо. Суп должен быть очень густым и в нем должно быть много мяса.
В супницу налить суп, добавить маслинки, дольки лимона без корочки, зелень и сметану.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
