Ингредиенты

  • фарш
  • курдюк
  • кинза
  • мята
  • рис
  • виноградные листья
  • для соуса: сметана, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из баранины, добавить курдюк. Рис отварить до полуготовности, перемешать с фаршем. Пропустить через мясорубку зелень, я люблю кинзу, добавить мяту. Все перемешать, посолить. Завернуть полученную смесь в виноградные листья, уложить в кастрюлю и тушить до готовности, чтобы листья были мягкие.

Листья лучше брать молодые, небольшие.

Для соуса берем сметану, добавляем измельченный чеснок и едим с удовольствием.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели