Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим фарш.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук.

Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный в молоке хлеб.

Всё перемешиваем.

2. По чайной ложке фарша заворачиваем в листья щавеля, сначала в один листочек, потом переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем в другой листочек.

3. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон и залить сливками

4. Тушить на среднем огне в течение 3-5 минут

Пошаговые фото рецепта

Долма из щавеля: шаг 1Долма из щавеля: шаг 2Долма из щавеля: шаг 3Долма из щавеля: шаг 4Долма из щавеля: шаг 5Долма из щавеля: шаг 6Долма из щавеля: шаг 7Долма из щавеля: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0398
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru