Долма из щавеля
Ингредиенты
- 500 гр. фарша
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. яйцо
- 1 кусочек хлеба белого
- 1 ст.л. молока
- соль
- базилик сушеный
- 1 зубчик чеснока
- листья щавеля
- сливки 20% 100 мл.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим фарш.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук.
Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный в молоке хлеб.
Всё перемешиваем.
2. По чайной ложке фарша заворачиваем в листья щавеля, сначала в один листочек, потом переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем в другой листочек.
3. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон и залить сливками
4. Тушить на среднем огне в течение 3-5 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты