Ингредиенты

  • дрожжевое тесто: 2 ст. муки ( ст. =200 гр. )
  • 1-2 ст.ложки растительное масло
  • 1- яйцо
  • 10 г. дрожжи
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ст. молока
  • начинка: 300 гр. фарша (говядина+свинина)
  • 2 головки репчатого лука
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим безопарное дрожжевое тесто. Растворить дрожжи и размешать в теплом молоке(35-37 градус.), пока дрожжи полностью не растворяться. Отдельно яйцо растереть с солью и добавить в дрожжи, размешать и всыпать муку, в конце замеса добавить растительное масло. Вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам и к миске.( Тесто не должно быть крутым). Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место пока не подымится, обмять и в тепло пока опять не подымится. После можно начинать лепить беляшики.

Фарш: мясо, лук, соль, перец хорошо перемешать.

Отрываем кусочек теста ,скатываем в шарик, разминаем руками лепешку, на серединку кладем фарш. Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.

Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагреваем, и аккуратно отпускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.

Беляшики получаются воздушные, сочные!!!

Пошаговые фото рецепта

Беляши: фото шаг 1Беляши: фото шаг 2Беляши: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame136
24.10.2009 16:01
Ответить
Ой какие!Слюнки текут!5++++++++++++++++++++++
п&чёлка
24.10.2009 16:05
Ответить
Ням-ням:)
utro8
24.10.2009 16:17
Ответить
Аппетитненькие!55555
ciren_
24.10.2009 16:23
Ответить
Д чего же вкусно!! 555+++
bart
24.10.2009 16:31
Ответить
Вкусные беляшики! 5+
lillit1
24.10.2009 16:30
Ответить
очень аппетитно!555! забрала, спасибо!
lisa treumer
24.10.2009 16:57
Ответить
Прелесть какая!!! От фото невозможно оторваться!
неля0503
24.10.2009 17:03
Ответить
Беляши уважаем,5!
неля0503
24.10.2009 17:07
Ответить
Беляши уважаем,5! Только я жарю,действительно,в небольшом количестве масла:сначала со стороны начиночки,а потом переворачиваю.
cофуша
24.10.2009 17:26
Ответить
Я тоже жарю как 21179, еще даю постоять, чтобы подошли и были потом воздушные. Вообще повезло вашим сегодня 5!
Алёна
24.10.2009 17:28
Ответить
И я так жарю как 21179, и тоже в небольшом количестве масла.
Inna_2107
24.10.2009 17:42
Ответить
Беляши - это всегда вкусно!
liudmila24
24.10.2009 22:04
Ответить
5++++
малурияна1978
24.10.2009 22:07
Ответить
красавцы 5555555
u6astik
24.10.2009 22:33
Ответить
5++++++++++
chemicolya
24.10.2009 23:49
Ответить
Беру! Беру! Беру! 555555!
gjdfhtirf
24.10.2009 23:56
Ответить
сомневаюсь что Вы сами это жарили - в лом написать сколько времени? если конечно делали... а если сами не знаете - зачем вам это?
Алёна
25.10.2009 00:40
Ответить
gjdfhtirf-Вы сомневаетесь я ли это жарила?! Спасибо за комплимент.
natapit
25.10.2009 00:55
Ответить
обожаемое и уважаемое!555!
defo
25.10.2009 02:15
Ответить
очень вкусніе большое спасибо за рецепт 5.
pinkflamingo1962
25.10.2009 02:15
Ответить
Отличные буляшики!!!555
pinkflamingo1962
25.10.2009 02:24
Ответить
gjdfhtirf я никогда не засекаю сколько времени у меня уходит на готовку-сколько нужно,столько и затрачиваю.
кыш
25.10.2009 02:01
Ответить
Хороши! 5!
chef
25.10.2009 03:58
Ответить
Вкуснота какая,ммм 55555+
sergei cuznetsow
07.04.2019 15:42
Ответить

обожаю беляши.

Алёна
17.11.2009 00:04
Ответить
Здорово!!! на здоровье! Правда вкусняшка))))!!!
elitna
04.01.2010 22:28
Ответить
Сочные, вкусные, молодец! :)5
vicus
18.05.2010 18:03
Ответить
Прелесть!!! %)
for_ever
19.05.2010 03:10
Ответить
Как всегда пышные и сочные! 100 баллов! Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
mamuka
27.08.2010 22:22
Ответить
Спасибо!555!
yagotca
01.04.2011 00:40
Ответить
Сейчас бы с удовольствием съела:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели