Беляши

Фото к рецепту: Беляши
ДомашняяНе определен
288223166

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто: 2 ст. муки ( ст. =200 гр. )
  • 1-2 ст.ложки растительное масло
  • 1- яйцо
  • 10 г. дрожжи
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ст. молока
  • начинка: 300 гр. фарша (говядина+свинина)
  • 2 головки репчатого лука
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим безопарное дрожжевое тесто. Растворить дрожжи и размешать в теплом молоке(35-37 градус.), пока дрожжи полностью не растворяться. Отдельно яйцо растереть с солью и добавить в дрожжи, размешать и всыпать муку, в конце замеса добавить растительное масло. Вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам и к миске.( Тесто не должно быть крутым). Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место пока не подымится, обмять и в тепло пока опять не подымится. После можно начинать лепить беляшики.

Фарш: мясо, лук, соль, перец хорошо перемешать.

Отрываем кусочек теста ,скатываем в шарик, разминаем руками лепешку, на серединку кладем фарш. Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.

Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагреваем, и аккуратно отпускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.

Беляшики получаются воздушные, сочные!!!

Пошаговые фото рецепта

Беляши: фото шаг 1
Беляши: фото шаг 2
Беляши: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
86 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
flame136
24.10.2009 16:01

Ой какие!Слюнки текут!5++++++++++++++++++++++

п&чёлка

Ням-ням:)

utro8
24.10.2009 16:17

Аппетитненькие!55555

ciren_
24.10.2009 16:23

Д чего же вкусно!! 555+++

bart
24.10.2009 16:31

Вкусные беляшики! 5+

lillit1
24.10.2009 16:30

очень аппетитно!555! забрала, спасибо!

lisa treumer

Прелесть какая!!! От фото невозможно оторваться!

неля0503

Беляши уважаем,5!

неля0503

Беляши уважаем,5! Только я жарю,действительно,в небольшом количестве масла:сначала со стороны начиночки,а потом переворачиваю.

cофуша

Я тоже жарю как 21179, еще даю постоять, чтобы подошли и были потом воздушные. Вообще повезло вашим сегодня 5!

Алёна

И я так жарю как 21179, и тоже в небольшом количестве масла.

Inna_2107

Беляши - это всегда вкусно!

liudmila24

5++++

малурияна1978

красавцы 5555555

u6astik
24.10.2009 22:33

5++++++++++

chemicolya

Беру! Беру! Беру! 555555!

gjdfhtirf

сомневаюсь что Вы сами это жарили - в лом написать сколько времени? если конечно делали... а если сами не знаете - зачем вам это?

Алёна

gjdfhtirf-Вы сомневаетесь я ли это жарила?! Спасибо за комплимент.

natapit
25.10.2009 00:55

обожаемое и уважаемое!555!

defo
25.10.2009 02:15

очень вкусніе большое спасибо за рецепт 5.

pinkflamingo1962

Отличные буляшики!!!555

pinkflamingo1962

gjdfhtirf я никогда не засекаю сколько времени у меня уходит на готовку-сколько нужно,столько и затрачиваю.

кыш
25.10.2009 02:01

Хороши! 5!

chef
25.10.2009 03:58

Вкуснота какая,ммм 55555+

sergei cuznetsow

обожаю беляши.

Алёна

Здорово!!! на здоровье! Правда вкусняшка))))!!!

elitna
04.01.2010 22:28

Сочные, вкусные, молодец! :)5

vicus
18.05.2010 18:03

Прелесть!!! %)

for_ever
19.05.2010 03:10

Как всегда пышные и сочные! 100 баллов! Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--

mamuka
27.08.2010 22:22

Спасибо!555!

yagotca
01.04.2011 00:40

Сейчас бы с удовольствием съела:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Инструменты