Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

с куриных ножек аккуратненько снимаем шкурку.

отделяем кость от мяса (я еще вырываю с помощью маленьких плоскогубцев жилки)

мясо отбить, мясо и шкуру солим, перчим и мажем майонезом. Оставляем на пол часа мариноваться.

режим лук, обжариваем его с измельченными грибами, солим, перчим.

когда грибы остынут, заворачиваем их в мясо, кладем сыра и запихиваем в шкурку. Посыпаем чесноком и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов.

Подавать на стол с любым гарниром

Дополнительная информация

первый раз будет сложновато, я возилась пол дня! Зато если проделать это несколько раз у вас разделывание лапок будет занимать всего несколько минут и шкурка не будет рваться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
20.10.2009 03:44
Ответить
Супер! Обязательно воспользуюсь! 555+
ирусик-88
20.10.2009 05:06
Ответить
Молодец и вкуно и красиво!5555!
sweta1
20.10.2009 05:11
Ответить
вкуcно,5!!!
anzelikas
20.10.2009 10:44
Ответить
Хороший рецепт!5!
alyakeyk
20.10.2009 14:06
Ответить
Ну ,умница!555!
irina90-60-90
20.10.2009 15:05
Ответить
красиво:)
utro8
21.10.2009 20:13
Ответить
Это я люблю! Вкусненько!55555
tatjana.degtar
22.10.2009 18:20
Ответить
Superidee!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели